Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
Мы как то диск покупали, где деток снимали полдня на камеру. Так там такие смешные занятия есть, где воспитательница чтото рассказывает, то и дело сбиваясь с украинского на русский. Бред полный. Предполагаю, что в школах сейчас та же фигня.
. В большинстве случаев, воспитатели все равно русскоговорящие, и на нормальном украинском им общаться так же непривычно, как и вам на русском, в лучшем случае - это харьковский суржик.
))?Да в любой близлежащий сходите, и задайте вопрос заведующей. Но мозг дитю ломать таки придется, если ваша семья относится к той немногочисленной прослойке населения, говорящей на истинно украинском языке, а не суржике или западно-польско-румынском диалекте. В большинстве случаев, воспитатели все равно русскоговорящие, и на нормальном украинском им общаться так же непривычно, как и вам на русском, в лучшем случае - это харьковский суржик.
ЗЫ. А пишете тогда чего на русском))?

У меня кстати соседка - этническая рассиянка, переехала в Харьков в 87м - учительница начальных классов - та я вам скажу она многим фору в украинском даст - и по чистоте и по произношению... То есть выучить не проблема - главное желание![]()
Возникает ощущение, что ну не хотят наши педагоги учить щиру украинську....Помню, как в универе, как только ввели "типа обязательное" преподавание на укрмове, заходит препод в аудиторию и спрашивает, ну что, вам на мове или по-нормальному лекцию читать
?Та блин - проблема...
У меня кстати соседка - этническая рассиянка, переехала в Харьков в 87м - учительница начальных классов - та я вам скажу она многим фору в украинском даст - и по чистоте и по произношению... То есть выучить не проблема - главное желание![]()