Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******кая мечта, часть вторая
Снимали на мосфильме, но декорации как настоящие
Самый сок с 3:45

одна из моих посетительниц реально ездила в москву на заработки и именно так собирала с мусорки еду там. я спрашивал - какой тогда смысл ездить на заработки, если ты собираешь еду на мусорках? А она рассказала, что там всё упаковано, не тронуто, в магазинной упаковке, просто выбрасывают.. Я не поверил, а теперь посмотрел - видать реально такое возможно. Но, правда, это дно, но тем не менее..
не нада жить по шаблонам... у каждого своя жизнь и судьба. есть *****ы с 7-ю классами образования, которые ездят на дорогих авто, а есть люди с 3-мя высшими, которые торгуют на базаре... в этой жизни не нада ничему удивляться..Якщо працювати не хочуть, хто їм дохтур?
У моїх племінників(ще 30ти немає) там вже свої будинки та Тесли другою тачкою.
Кожен для себе вибирає як їжу добувати, а на відео просто блогер лазить смітниками заради хайпу. Та й, якщо викидують нормальні продукти, то не так і погано у тій гамериці.
не нада жить по шаблонам... у каждого своя жизнь и судьба. есть *****ы с 7-ю классами образования, которые ездят на дорогих авто, а есть люди с 3-мя высшими, которые торгуют на базаре... в этой жизни не нада ничему удивляться..
Так ТС і намагається натягнути черговий раз совковий шаблон про "поганих пєндосів(чисто *****ське слово, у нас його майже не використоаують)
одна из моих посетительниц реально ездила в москву на заработки и именно так собирала с мусорки еду там. я спрашивал - какой тогда смысл ездить на заработки, если ты собираешь еду на мусорках? А она рассказала, что там всё упаковано, не тронуто, в магазинной упаковке, просто выбрасывают.. Я не поверил, а теперь посмотрел - видать реально такое возможно. Но, правда, это дно, но тем не менее..
в каком смысле?про "поганих пєндосів

ты суть не понимаешь этих роликов... видишь всё только в серых тонах..Так это *****ский блогер, снимает ролики как жрать нахаляву и путешествовать грузовыми поездами опять же нахаляву.
Да вижу вату в серых тонах.ты суть не понимаешь этих роликов... видишь всё только в серых тонах..
" а потом позвонили гуси, когда же тебя отпустит?" (с)Да вижу вату