Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дето вамереке

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5894
Дето вамереке

******кая мечта, часть вторая
Снимали на мосфильме, но декорации как настоящие
Самый сок с 3:45

Re: Дето вамереке

одна из моих посетительниц реально ездила в москву на заработки и именно так собирала с мусорки еду там. я спрашивал - какой тогда смысл ездить на заработки, если ты собираешь еду на мусорках? А она рассказала, что там всё упаковано, не тронуто, в магазинной упаковке, просто выбрасывают.. Я не поверил, а теперь посмотрел - видать реально такое возможно. Но, правда, это дно, но тем не менее..

одна из моих посетительниц реально ездила в москву на заработки и именно так собирала с мусорки еду там. я спрашивал - какой тогда смысл ездить на заработки, если ты собираешь еду на мусорках? А она рассказала, что там всё упаковано, не тронуто, в магазинной упаковке, просто выбрасывают.. Я не поверил, а теперь посмотрел - видать реально такое возможно. Но, правда, это дно, но тем не менее..

Надо было ей ехать в Улан-Удэ, там ни про какую б-гопротивную упаковку и не слышали, с лопаты прямо в рот положат.

Якщо працювати не хочуть, хто їм дохтур?
У моїх племінників(ще 30ти немає) там вже свої будинки та Тесли другою тачкою.
Кожен для себе вибирає як їжу добувати, а на відео просто блогер лазить смітниками заради хайпу. Та й, якщо викидують нормальні продукти, то не так і погано у тій гамериці.

Якщо працювати не хочуть, хто їм дохтур?
У моїх племінників(ще 30ти немає) там вже свої будинки та Тесли другою тачкою.
Кожен для себе вибирає як їжу добувати, а на відео просто блогер лазить смітниками заради хайпу. Та й, якщо викидують нормальні продукти, то не так і погано у тій гамериці.
не нада жить по шаблонам... у каждого своя жизнь и судьба. есть *****ы с 7-ю классами образования, которые ездят на дорогих авто, а есть люди с 3-мя высшими, которые торгуют на базаре... в этой жизни не нада ничему удивляться..

не нада жить по шаблонам... у каждого своя жизнь и судьба. есть *****ы с 7-ю классами образования, которые ездят на дорогих авто, а есть люди с 3-мя высшими, которые торгуют на базаре... в этой жизни не нада ничему удивляться..

Так ТС і намагається натягнути черговий раз совковий шаблон про "поганих пєндосів(чисто *****ське слово, у нас його майже не використоаують)

Так ТС і намагається натягнути черговий раз совковий шаблон про "поганих пєндосів(чисто *****ське слово, у нас його майже не використоаують)

Так ТС и есть *****, у него все темы такие. Не дают ему американы проклятые жить, то Обама в подъезде нассыт, то Трамп лампочку выкрутит, а Баден совсем совесть потерял, каждую ночь приходит и в штаны ему срет.

Какая Москва в Харькове на Горизонте с Велмарта так же выбрасывают и так же всякие бомжеподобные на вид весьма приличные копошатся.

Так это *****ский блогер, снимает ролики как жрать нахаляву и путешествовать грузовыми поездами опять же нахаляву.

Так это ваша ватная мечта жить нахаляву и бомжевать.
Кто хочет хорошо жить, тот работает и сам оплачивает и жилье, и поездки, и путешествия.

Тут как- то местный ХФшный «алигарх» пальцы веером чуть не скрутил, а потом тему создал, как уехать в Европу по мусоркам шариться...

Эдичка Лимонов также питался в США, только в 70х.
Загнивающий запад

Так это *****ский блогер, снимает ролики как жрать нахаляву и путешествовать грузовыми поездами опять же нахаляву.
ты суть не понимаешь этих роликов... видишь всё только в серых тонах..

свинья везде ****** найдет

это называется ка кто интересно!!! у нас тоже выбрасывают ток знающие уже сразу подбирают!!!

Назад
Зверху Знизу