"детки в порядке"?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2342
"детки в порядке"?

"Детки в порядке" - это "Лауреат премии «Золотой глобус» 2011",
комедия о калифорнийской семейке, в которой — две «мамочки» растят двух детей-подростков, появившихся на свет путем искусственного оплодотворения.
собственно тема не о фильме, а об идее: если "лукануть" в будущее - насколько реален факт существования семей, в которых мама/папа -женщина:)

то бишь когда оба родителя однополые?минус это то что если обе женщины воспитывают сына,то мальчик не получивший мужского воспитания врядли вырастит мужиком,а если девочка воспитывается мужчинами,то врядли с нее будет настоящая женщина в будущем

комедия о калифорнийской семейке, в которой — две «мамочки» растят двух детей-подростков, появившихся на свет путем искусственного оплодотворения.
собственно тема не о фильме, а об идее: если "лукануть" в будущее - насколько реален факт существования семей, в которых мама/папа -женщина:)
заинтересовала идея фильма-посмотрю и выскажу своё мнение.Спасибо;)

А зачем женщине другая женщина, если она и одна сможет детей вырастить?

то бишь когда оба родителя однополые?минус это то что если обе женщины воспитывают сына,то мальчик не получивший мужского воспитания врядли вырастит мужиком,а если девочка воспитывается мужчинами,то врядли с нее будет настоящая женщина в будущем

ну эт правильно, я за "стандарт"
просто кино собрал норм. куш за время проката- вот и думаю-народу просто интересно (хотя сомнительно) или он ищет одобрения своих мыслей:)

скорее всего мямлей:D

ну эт правильно, я за "стандарт"
просто кино собрал норм. куш за время проката- вот и думаю-народу просто интересно (хотя сомнительно) или он ищет одобрения своих мыслей:)

скорее всего и то и другое

ИМХО, интереснее было бы задать вопрос насколько нормален, а не реален будет такой факт.

ну я сына сама вырастила и насчет мямли могу поспорить ;)

зато есть неоспоримый факт что не многие женщины могут вырастить нормального парня)))чаще всего ребенок избалован материнской любовью до ужаса

ну я сына сама вырастила и насчет мямли могу поспорить ;)

та отож - :клас:
меня и моих сестренок мама тоже сама вырастила, тока тогда не принято было кричать "все мужики кООзлы"...- они ж просто домашними животными были:D
а сейчас почитаешь-прям ненависть иногда проскакивает:(

Назад
Зверху Знизу