Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детки - конфетки

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Потеплело, и вся эта орущяя пиздота с неадекватными родителями повылазида...
Ну ёб вашу мать - имейте совесть., у людей блять квартиры выходят во внутрь двора! Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.
Мизантроп.:ганьба:

там родители ебанутые на всю голову... их чада лазят где хотят и орут, а мамаши в это время пивко попивают и покуривают... от таких долбоёбов поможет кондом с водой , брошенный с балкона:D

ТСЕ старый пердун

Ну ёб вашу мать - имейте совесть., у людей блять квартиры выходят во внутрь двора! Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.
У меня под окнами только бабушки. Пиздюков и бомжей которые по мусоркам лазают гоняют на раз! Если соскучишься по последним сплетням, то можно открыть и послушать.

Зря ты так, я люблю когда у меня выходной среди недели: утром через открытое окно доносится галдеж детских голосов из детсадика неподалеку, похоже на крики чаек на море.
Приятно просыпаться)))

Виталя, ты своих деток еще в темнице семенных мешочков держишь?:D Че злой, как собака?

А мне дети вообще не мешают. Хотя пока не было собственного, то тоже раздражали, а потом всё.

переезжай в Припять на ПМЖ, там тебя никто не потревожит...

Ян Пофигелов сказав(ла):
У меня под окнами только бабушки. Пиздюков и бомжей которые по мусоркам лазают гоняют на раз! Если соскучишься по последним сплетням, то можно открыть и послушать.
Самые горячие новости не выходя из дома!

На даче соседские дети играют постоянно на дороге возле нашего участка ибо ровная и накатанная. Ну и постоянно то мяч залетит, то самолётик, ну такое. Меняли забор и, не успев доделать в воскресенье калитку, прислонили старую на честном слове. Приезжаем на следующей неделе и сосед сразу накидывается, мол какого хера, да вы мне чуть внука не убили... Оказывается этот ****** опять отфутболил мяч на участок, разбив тем самым гномика гипсового, полез через ту калитку. Ну и, естественно наебнулся и получил ею же сотрясение. Кровища, скорая, все дела. Скандалили долго.

калитка не пострадала? :D

У нас как потеплело, на детской площадке по вечерам, видимо ТС с товарищами собираются. Мужики лет по 35-45м - мат на всю округу, то блин доказывают друг другу кто лучше в политике, то песни орут, ****, Круга во всю глотку.
Два раза вызывали копов, хер кто свалил.
Вот это я понимаю, *****.
Фиг окно откроешь.
А то дети ему помешали.. ТС -ты, урод, вечером орешь под окнами?

увеличивайте дозу, попустит

У меня за окнами четверо пиздюков с лужеными горлянками и 6 собак,*** :рл:(нахера заводить по сто собак на один двор??:незнаю:) Зимой еще хоть как-то . Сейчас трындец. Собакам услышится какая-то херня..и начинается перекличка

а вообще, таким как ТС и ему подобным всегда по-жизни кто-то и что-то будет мешать, дети, коты, собаки, старики... дождь, гром и молния и т. д. ... да неважно, это всё признаки нервного расстройства, которым занимаются различные врачи с приставкой "психо", в зависимости от степени тяжести самого расстройства :D
так что не затягивайте, обращайтесь скорее :збентежений:

ТСу по приколу было бы созерцать тихих копателей закладчиков наркоты или типочков на ржавых Ланасах с шансоном из рваных динамиков. :ги:

Назад
Зверху Знизу