Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детки - конфетки
Потеплело, и вся эта орущяя пиздота с неадекватными родителями повылазида...
Ну ёб вашу мать - имейте совесть., у людей блять квартиры выходят во внутрь двора! Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.
Вруби немецкий марш. Ща приколюху про детей расскажу.Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.
Потеплело, и вся эта орущяя пиздота с неадекватными родителями повылазида...
Ну ёб вашу мать - имейте совесть., у людей блять квартиры выходят во внутрь двора! Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.
А твои дети ходят строем?
в возрасте до 2х лет?У меня все понимают
Обкидывай их тухлыми яйцами![]()
в возрасте до 2х лет?
Я в ссре-е яйцами обкидывал доминошников на ПП. Но то глупый был![]()
На дворе - обед, а Портвейн, уже нажрался...Потеплело, и вся эта орущяя пиздота с неадекватными родителями повылазида...
как же я тебя понимаю....Потеплело, и вся эта орущяя пиздота с неадекватными родителями повылазида...
а у меня футбольная площадка под окнами помимо детской площадки.
открываю окно в выходной, сажусь завтракать.
смотрю матчи с участием звёзд футбола возраста 10-13 лет, которые матерятся сильнее чем на ХФ некоторые.
С кулэмэта их не пробовал?Да блять в любом возрасте! А эти орут...окно хрен откроешь!
Хуевы сволочи, и мамашы тупые!
так они бывает в 8 утра уже собираются, когда я ещё не готов к просмотру и в кровати)Ну хоть что-то развеселило...![]()
Ракетой тебя за енто!Синдбад сказав(ла):С кулэмэта их не пробовал?