Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детки - конфетки

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12152
Детки - конфетки

Потеплело, и вся эта орущяя пиздота с неадекватными родителями повылазида...
Ну ёб вашу мать - имейте совесть., у людей блять квартиры выходят во внутрь двора! Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.

Детки - конфетки
Ну ёб вашу мать - имейте совесть., у людей блять квартиры выходят во внутрь двора! Хрен откроешь окно - ваши мелкие долбоёбы орут.

А твои дети ходят строем?

Обкидывай их тухлыми яйцами:цехф:

На даче соседские дети играют постоянно на дороге возле нашего участка ибо ровная и накатанная. Ну и постоянно то мяч залетит, то самолётик, ну такое. Меняли забор и, не успев доделать в воскресенье калитку, прислонили старую на честном слове. Приезжаем на следующей неделе и сосед сразу накидывается, мол какого хера, да вы мне чуть внука не убили... Оказывается этот ****** опять отфутболил мяч на участок, разбив тем самым гномика гипсового, полез через ту калитку. Ну и, естественно наебнулся и получил ею же сотрясение. Кровища, скорая, все дела. Скандалили долго.

Старому довбойобу не подобаються молоді довбойоби?)))

а у меня футбольная площадка под окнами помимо детской площадки.
открываю окно в выходной, сажусь завтракать.
смотрю матчи с участием звёзд футбола возраста 10-13 лет, которые матерятся сильнее чем на ХФ некоторые.

На дворе - обед, а Портвейн, уже нажрался...:іржач:

как же я тебя понимаю....

а у меня футбольная площадка под окнами помимо детской площадки.
открываю окно в выходной, сажусь завтракать.
смотрю матчи с участием звёзд футбола возраста 10-13 лет, которые матерятся сильнее чем на ХФ некоторые.

Ну хоть что-то развеселило... :D

Назад
Зверху Знизу