Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наткнулся в инете:
Не помешает всем напомнить, и особенно у кого маленькие дети, начальная школа.
Очень важно!
И за своими смотрите, и если видите ситуацию - не проходите мимо, вызывайте милицию. У этих мразей может раз не получится, а другой рбенок не среагирует...
Вообщем задело...
а если бы машина оказалась желтая?
нельзя разговаривать с незнакомыми дядями и тетями, но 11-13 это еще ребенок
Молодцы эти ребята, про них передача была, так кто-то даже против них выступал..Но это до поры пока того противника ребенка бы педофил бы не ... забрал с собой(((А в Харькове на днях поймали одного любителя детишек.
На Салтовке...
В том то и дело, всех учат((( Вон, в январе Мирослава, в Донецкой по-моему области, 2 января, умная хорошая прям под окнами гуляла, и все(( На след. день на свалке истерзанную и мертвую нашли((( И не знаешь прям, ну как же этим детям объяснять(А девочка видно была научена родителями, раз позвонила,
А может их там ждет еда? Если предположить, что они уже убили кого-то и съели. И решили совершить благотворительную акцыю - покормить одних детей другими детьми?
Вы ржоте над ними? Я так сам ржу над своими постами до усерачки!![]()
Но - каждый ли педофил - есть убийца и насильник?
Пиздец! Моя еще со мной гуляет, а из-за таких уебков будет лет до 30-ти со мной за руку ходить! Нереально страшно за детей! Ну, неужели нельзя этих подонков как-то раньше вычислять, до того, как они нанесут кому-нибудь вред? Ну, не знаю, например на комиссии в военкомате?
Я бы этих тварей своими руками душил бы.