Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 279
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дети

удалить

Останнє редагування:
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а если бы машина оказалась желтая?

Наткнулся в инете:

Не помешает всем напомнить, и особенно у кого маленькие дети, начальная школа.

Очень важно!

И за своими смотрите, и если видите ситуацию - не проходите мимо, вызывайте милицию. У этих мразей может раз не получится, а другой рбенок не среагирует...

Вообщем задело...

ужас, уже и детей сообщниками делают, ведь по сути что говорят предки- нельзя разговаривать с незнакомыми дядями и тетями, но 11-13 это еще ребенок

Далеко ходить не надо. Там заманивают и неизвестно чем все закончится могло.
А в Харькове на днях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
На Салтовке...

а если бы машина оказалась желтая?

Дело не в цвете машины, картинка конечно "кричащая" - но профилактика никогда не помешает.

Детям сказать: с чужими не говорить, дверь не открывать, совсем (у своих есть ключи) и самое главное - нам, видя подобное - реагировать!

:узі:

нельзя разговаривать с незнакомыми дядями и тетями, но 11-13 это еще ребенок

Устарело :( С месяц назад была инфа, как 13-летняя в паре со взрослой "развели" малышку на деньги. Типа, не скажешь, где заначка лежит, мама умрёт!

Та, как под гипнозом, отдала наличку... Да, дело было в Харькове.

А в Харькове на днях поймали одного любителя детишек.
На Салтовке...
Молодцы эти ребята, про них передача была, так кто-то даже против них выступал..Но это до поры пока того противника ребенка бы педофил бы не ... забрал с собой(((

А девочка видно была научена родителями, раз позвонила,
В том то и дело, всех учат((( Вон, в январе Мирослава, в Донецкой по-моему области, 2 января, умная хорошая прям под окнами гуляла, и все(( На след. день на свалке истерзанную и мертвую нашли((( И не знаешь прям, ну как же этим детям объяснять(
Или все таки казнь ввести,и уродам этим писюны отрезать, 10 отрежут, может 11 не захочет...(((

Я бы этих тварей своими руками душил бы.

А потом все списывают на нло и показывают в передачах анны чапман.

Пиздец! Моя еще со мной гуляет, а из-за таких уебков будет лет до 30-ти со мной за руку ходить! Нереально страшно за детей! Ну, неужели нельзя этих подонков как-то раньше вычислять, до того, как они нанесут кому-нибудь вред? Ну, не знаю, например на комиссии в военкомате?

Прискорбно.

И что их ждет там в машине? Педофилия?

А может их там ждет еда? Если предположить, что они уже убили кого-то и съели. И решили совершить благотворительную акцыю - покормить одних детей другими детьми?

Я уже сколько твоих постов читаю, и все какие-то со странностями.

Ты тут ярого тролля включаешь?

Вы ржоте над ними? Я так сам ржу над своими постами до усерачки!:D

Ну наверное при соответствующей компании и обстановке, это было бы смешно))

Когда сидишь в темноте сам, то как-то не очень.

Хотел по сабжу добавить, но видать не судьба. Завтра уже

В США у нас таково типа ситуаций давно известная эпидемия. Педофилы проклятые имеют тысячи способов как заманивать своих маленьких жертв.

Но - каждый ли педофил - есть убийца и насильник?

Каждый педофил - есть насильник. Я так считаю. Попробуй убедить в обратном.
Если человек заманил ребенка, допустим в машину, к себе домой или еще куда-то - то с какой целью? Поговорить о сложной экономической ситуации в стране? ) Тут все настолько понятно, что даже предпологать не надо зачем они заманивают и что может случиться, к сожалению.

Пиздец! Моя еще со мной гуляет, а из-за таких уебков будет лет до 30-ти со мной за руку ходить! Нереально страшно за детей! Ну, неужели нельзя этих подонков как-то раньше вычислять, до того, как они нанесут кому-нибудь вред? Ну, не знаю, например на комиссии в военкомате?

Каким образом?
Читал когда-то статью про какой-то райотдел и скандал, что там насиловали задержанных. Но начальник того РО сказал, что всех сотрудников проверяли на гомосексуальные наклонности.
Вот реально смешно. КАК они это делали? ))
Так и в военкомате. Даже не представляю как это должно быть.
Психиатора там нет, насколько я помню. Хотя эти психиаторы со странным выражением лица - сами психи в какой-то степени.

Тут комплексно нужно подходить к проблеме.
Судя по роликам по отлову педов, которые есть в инете, все они звонят жертве по телефону, некоторые присылают фотки на почту.
Так вот родители, как минимум, должны просматрвать телефоны и почту своих чад. Это должно быть как правило, как просмотр школького дневника и ничего в этом страшного нет. Если ребенку 12-14 лет - не оставлять его на сутки одного, чтобы не дай Бог к ним в гости не пришел какой-то "дядя". Ну и да, детям нужно объяснять какие бывают люди, как они умеют маскироваться и что они любят делать. Т. е. чтобы ребенок понимал - новые знакомства, а тем более со старшими, которые сами навязываются на встречу с ним, ничего хорошего не принесут. Про уличные знакомства вобще нужно категорически из запретить, имхо.
Плюс должна быть в общем доступе какая-то база с подозрительными лицами, которые интересуются детьми. Тот случай, который недавно произошел в Харькове, занесен в реестр досудебных расследований. Мне кажется максимум, чем все это закончится - стрясут деньги с "дяди" и отпустят. И он снова сможет искать такие же знакомства.
Я за то, чтобы их личные данные были в общем доступе, как есть в росиии, хотя и там далеко не полная база.

Останнє редагування:
Как поучаствовать в проекте отлова педофилов?по эту строну барикады конечно же:іржач:

Прежде всего, эти группировки по отлову должны получить юридическую консультацию. А то все эти отловы могут плохо кончиться. Многие сами под статью подпадают.
Если делать все грамотно - будет толк )

Я бы этих тварей своими руками душил бы.

Ну что вы все злые такие. Сейчас педики добьются привелегий и признания того что гомосексуализ это норма и даже больше. А за ними и педофили подтянуться. А чем они хуже. Такиеже ушемленые с своими интересами. :(

удалить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу