Допомагаємо ЗСУ!

Дети и индусы

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7575
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дети и индусы

Решил спросить в женском. У меня дочь, 10 месяцев. Во время прогулки заметил, что на неё обращают внимания индусы. Девушки и парни. смотрят на неё улыбаются, что-то друг другу говорят. Ни негры, ни арабы. Только индусы. Сегодня в Класседве индуски просили фото её сделать. Конечно не разрешил. Но пристальное внимание со стороны индусов как-то удивляет. Может кто-то что знает?
З.Ы. малышка беленькая и голубоглазая (прям как я :D ).

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
съезди в Турцию и вобще офигей. все будут восхищаться, просить сфоткаться, дарить мелкие подарки.

Лучше не связываться с этими мудаками. Индусы это по сути просто говно, а не люди. Начитают мантры, что ты потом плакать будешь. Их там перенаселение и ценность человеческой жизни для них нулевая, в том числе и благодаря их забавному язычеству, типа - все равно переродится. Захочет на твоем ребенке подлечиться например и шабаш, у нас не отчитают такую абхичару.

Лучше не связываться с этими мудаками. Индусы это по сути просто говно, а не люди. Начитают мантры, что ты потом плакать будешь. Их там перенаселение и ценность человеческой жизни для них нулевая, в том числе и благодаря их забавному язычеству, типа - все равно переродится. Захочет на твоем ребенке подлечиться например и шабаш, у нас не отчитают такую абхичару.

А какую угрозу представляют мормоны?

Останнє редагування:
Я про мормонов серьезно спрашиваю, поскольку не вникала
Я вообще просто про них не в курсе абсолютно. Вроде многоженство у них разрешено. Насчет сглаза - я полностью серьезно говорю. И как еще дело не в сглазе совсем, почему многие люди себя некомфортно чувствуют после какого-то общения, когда к ним незнакомцы вторгаются в границы личного пространства. Потому, что это стресс нехилый. Там роды у людей еще в голове. Под гормонами ходят. Привыкли к тому, что к ним никто не лезет - в магазинах, в кинозалах и так далее, находятся в своих мыслях и мечтах.
И тут просто разрыв шаблона - к ним подошли мартышки и хотят с ними же как с мартышками сфотаться. Все - ситуация неожиданная. Человек о своем думает. И тут к нему подходят, о чем-то просят. Это не гопники, не налоговый инспектор, не теща, не коллектор.
Это именно иностранец. Люди не ожидают просто. Их подсознательно сама ситуация во-первых напрягает, потому что идет вторжение в личное пространство, а это не принято все таки у нас. Ну особенность менталитета. Не важно что это. Не важно плохо или хорошо это. Просто идет у человека разрыв шаблона, моментальный выход из своего умиротворенного состояния и шок.
И он этот шок потом забыть не может. Вот механизм этого так называемого сглаза.
Порядка 10 % там действительно может какая-то магия быть замешана, потому что у первобытных она повсеместна и сопровождает их жизнь. Даже простые селяне - достаточно склонны к магическому мышлению и выполняют множество простых обрядов и заговоров постоянно. Индусы, Африканцы - это вообще из племен. Они там все колдуют через одного. Нах надо. Еще на Гаити тоже со всеми фоткаться начать, где Вудуисты живут - тоже заебись идея, ничто так. Лол.
Нах надо.
Еще индусы почему особенно неприятны. Потому что это родственники цыган. А цыгане со всем этим ассоциируются очень сильно.
Вот что я могу сказать. Просто не надо таким людям открываться никогда. Пусть мартышек в зоопарке теребят, а не белых детей.

Решил спросить в женском. У меня дочь, 10 месяцев. Во время прогулки заметил, что на неё обращают внимания индусы. Девушки и парни. смотрят на неё улыбаются, что-то друг другу говорят. Ни негры, ни арабы. Только индусы. Сегодня в Класседве индуски просили фото её сделать. Конечно не разрешил. Но пристальное внимание со стороны индусов как-то удивляет. Может кто-то что знает?
З.Ы. малышка беленькая и голубоглазая (прям как я :D ).
Насколько я знаю светлые и голубоглазые это люди из высшей касты, касты брахманов. Может поэтому у индусов такой интерес.

Назад
Зверху Знизу