Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети и бюджет БФ

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну вот почему, в европе люди подсчитают. и решат что для ихней семьи ребенок это накладно. и все, как бы никто и не возражает. Но в нашей багатейшей стране не имея образования, и работая водителем маршрутки или кассиром в сильпо... пиздец. нахуй такие дети? Все проблемы от "я хочу ребенка" , а какие проблемы с этим могут возникнуть никто и никогда не думает.
3000 это просто копейки. мне одному на неделю не хватает, и я считаю что для меня ребенок это очень дорого и я не потяну... нет, я конечно могу его кормить макаронами, одевать на барабане, возить на море раз в 5 лет. Все как бы ситают , чтоб главное не голодный. все , есть не хочет и заебись!
3000 грн, и от них вычитается коммуналка, и собственно тс. все, уже ничего нет.
больные люди .
хоть бы посмотрела сколько стоит детское питание и памперсы.

я второй раз в жизни поехала на море в 19. а одевали нас всех с "Барабашово" - в мой родной город только оттуда до сих пор шмотки и возят. и питание очень простое - я ни оливок, ни пекинской капусты, ни каперсов, ни креветок, ни памело или свити, не говоря о более экзотических вещах и не видела в глаза. а детство у меня было счастливое, в крайнем случае, вспоминать его приятно.

а теперь вернемся к финансовой стороне вопроса. семья у нас не бедствовала, многим в 90-е жилось намного хуже. а дети уже родились, никто ведь не знал, что будет фигово. и в более тяжелые времена рожали. может, у нее последний шанс родить, почему нет? на удивление, мои знакомые, которые обзавелись детьми не в самых "спрыятлывых умовах" вполне нормально среднестатистически (а многие и лучше) живут. и дети не побираются и в дырявых ботинках не ходят. мобилизует наличие желанных детей.

теперь пнятно,чем ты занимался в Швеции и почему у тебя детей нет,ну ниче за то теперь можешь на секции ходить и к учителям за денюжку

ну славабогу , что стало пнятно.

я второй раз в жизни поехала на море в 19. а одевали нас всех с "Барабашово" - в мой родной город только оттуда до сих пор шмотки и возят. и питание очень простое - я ни оливок, ни пекинской капусты, ни каперсов, ни креветок, ни памело или свити, не говоря о более экзотических вещах и не видела в глаза. а детство у меня было счастливое, в крайнем случае, вспоминать его приятно.

а ты не думала, что это совсем не экзотические вещи, а вполне обыденные. которые должны быть на столе. просто многие этого себе позволить не могут, отсюда и "экзотика"

а ты не думала, что это совсем не экзотические вещи, а вполне обыденные. которые должны быть на столе. просто многие этого себе позволить не могут, отсюда и "экзотика"

должно быть полноценное питание, а за счет чего - сие не важно. Хотите ешьте экзотику забугорную, со всеми сопутствующими.

Для детей, чем проще, тем полезнее. Нафиг им те оливки и каперсы.

вы знаете что день занятий с тренером на яхте стоит 60-80 евро?
вы не думали , что вашему ребенку захочется заниматься именно этим спортом, что ты ему скажешь?

Странно, что тебя родили. По твоей логике - не надо было, вдруг тебе захотелось бы в космос слетать, а у мамы денег только на час занятий парусным спортом.

а с годик назад,отписывался.как он подрабатывал подсобой и его кинули,правда с клона

К слову, удивляет глубина тупости людей, которые хуями обкладывают собеседников, пиаря в подписи свой товар.

К слову, удивляет глубина тупости людей, которые хуями обкладывают собеседников, пиаря в подписи свой товар.
интересно писать не умеем.а рекламировать то надо как-то.наверняка за это пару сотен премии получает.вот и приходится фантазировать

каперсы должны быть на столе? :D или памело?

когда я росла этих продуктов в продаже не найти было и все ок. и мандарины были только зимой, и бананы только если с Москвы привезут раз в год. и дети росли не хуже нынешних

недавно читала, что от аллергий на продукты в основном страдают дети обеспеченных родителей.

Согласна, есть знакомые, денег у них более чем, так вот они гордятся тем, что держат дома полный шкаф чипс и всякой подобной мутоты:D и покупают ребенку все, на что тот укажет пальцем, а потом не знают от чего у него понос:eek: и смех и грех:D

Всем большое спасибо за неравнодушие к описанной в Стартпосте ситуации. Спасибо тем, кто прочитал хотя бы несколько страниц после, и вник в суть ситуации, не флудя возмущенными репликами. Если у кого есть еще что сказать по теме - пишите.

Назад
Зверху Знизу