Кислородная терапия? Портативный кислородный концентратор а после кислородные баллончики купировали приступы у моего старшего. На сегодня осталось редкое головокружение и одышка в загрязненных/цветущих местах.
Спасибо, сейчас почитаю, что это такое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кислородная терапия? Портативный кислородный концентратор а после кислородные баллончики купировали приступы у моего старшего. На сегодня осталось редкое головокружение и одышка в загрязненных/цветущих местах.
А мы каждый год ребенка летом вывозим в Мисхор. Правда, только на июнь. И еще осенью там хорошо. Дышит сын хорошо, приступы на ЮБК бывают реже.
Меня , наверное, сейчас заклюют, но у меня ребенок на гормональной терапии. Пока мы не начали пшикать гормональные препараты, ребенок не мог сам и шага сделать, начинал задыхаться. Мне кажется, что очень важно, чтобы мой сын мог развиваться, бегать во дворе, играть в футбол без боязни развития приступа. И я не представляю, как можно снять приступ без гормонов. Нас очень выручают небулы и небулайзер.
Гимнастика Стрельниковой, массаж грудной клетки
Достижение медицины это сохранить переломанную ногу, а не вставить вместо нее протез. Хотя протез кому-то таки придется вставить. Дискуссия бессмысленна, если Вы считаете гормоно зависимого человека достижением медицины.