Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детектор скрытой проводки и пр. инородных материалов

• Автор теми Автор теми Kapitoha
  • Дата створення Дата створення
Херасе "бюджет ограничен" - 1440...2200!
2200 грн за 1012 как то грудастая давит аж задыхаюсь.
:eek:

просто проштудировав то что попалось в инете - дешевле приборы аналогичны имеющимся у меня- ищут под напругой и то не глубоко.
Да и чего жадничать - если планируется установка, крепление и полное подключение светильников, навесных бра и люстр в 3-х этажном доме с достаточно дорогой отделкой.
там на плитке, обоях и венецианке и пр. декоративных отделках попасть можно с перебитым проводом или трубой мама-не-горюй.

Kapitoha лучше посмотри приборы типо этого Боша, либо собственно сам Бош.
А эти трасоискатели стремнинькие какието. Скажем не совсем понятно куда он дает частоту не в замкнутой проводке.

Kapitoha лучше посмотри приборы типо этого Боша, либо собственно сам Бош.
Смотрю, но как то мнения разделились. А ты ими пользовался? есть отзывы? А то как на МС народ пишет что даже возвращали в магазины :(

Смотрю, но как то мнения разделились. А ты ими пользовался? есть отзывы? А то как на МС народ пишет что даже возвращали в магазины
Скорей всго осутствие мозга + жаба, что таки не совсем он и нужен за такие деньги.

Тебе нужно, чтобы дюрочку просверлить? Если да, то такие приборы как раз для этого и придуманы.

У меня Bosch PDO Multi, он пищит по разному. Один вид пищания - если провод с напряжением, второй вид пищания - провод без напряжения или железяка.

На пластиковую водопроводную трубу никак не реагирует.

Останнє редагування:
Лучше этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользовались? Интересны отзывы, понятно что 549-699 EUR я не готов отваливать, но если подумать можно вскладчину что то придумать :)

пока не пользовался :) прибор нужный,но цена..
SQBDUgtbJNY

кому ? тем кому важней понты разве что..
для бытового электромонтажа всех выше перчисленных трассоискателей хватит с головой

Дело не в понтах. Просто каждый выбирает то, чем ему работать. У меня есть в наличии и дешевый и дорогой инструмент. Так вот тот, что дороже покупал не ради понтов а для удобства и надёжности. Далеко не всегда, но в большинстве случаев по инструменту (состояние, марка, ассортимент) можно сделать выводы и о его владельце.

да дело в : "для бытового электромонтажа всех выше перчисленных трассоискателей хватит с головой"

6 штук за трассоискатель .. когда он понадобится 3-4 раза в год , в лучшем случае.

вот если бы он был действительно необходим , то и 10 штук не жалко...

Останнє редагування:
6 штук за трассоискатель .. когда он понадобится 3-4 раза в год , в лучшем случае.
вот если бы он был действительно необходим , то и 10 штук не жалко...

Так и я ж о том. Кому он нужен тот купит. Мне лично оно не надо. Разумный человек будет сначала ставить задачу, потом искать средства для её решения опираясь на условия поставленной задачи да ещё и задаст вопрос за сколько эти средства окупятся. А может и никогда не окупится но для души. Где здесь понты, я их не вижу.

в том что "для бытового электромонтажа всех выше перчисленных трассоискателей хватит с головой"

Согласен не спорю.

юзаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хватает на 200 %

Назад
Зверху Знизу