Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Детективно-коллекторское агенство "Один" или новый вид лохотрона

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус
Тема закрита
Статус: Offline
Повідом.: 427
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Заключил в январе договор с товарищами из данного агенства на возврат (коллекторство) 15 тыс. грн. по расписке (долг не мой). Перед заключением все выглядело так «сладко» аж не верил, что все так быстро закончится и получу кровные (хоть и не свои) буквально через неделю. Как и пологается предложил людям не 15% как прописано в договоре, а чтоб не было никаких встречных вариантов треть от необходимой суммы, т.е 5тыс грн. Сомнения были, но т. к. за такую маленькую сумму никто не брался, решил отдать заплатить 1000 грн аванса и начать процесс.

Увы ни через неделю, ни через месяц возврата долга не произошло. В итоге звонки должнику я поменял на звонки Юрию Леонидовичу Вербоватому, который до сих пор рассказывает сказки о применении к заёмщику "жОстких", а порой и "жестоких" методов, в результате которых за три месяца должник даже ни разу мне не позвонил и не предложил начать отдавать сумму хотя бы частями. Сейчас думаю а вернут ли мне аванс в размере 1000 грн ... или это новый способ заработка такой.

Вобщем: ни в коем случае не обращайтесь в данное агенство по возврату долгов.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Заключил в январе договор с товарищами из данного агенства на возврат (коллекторство) 15 тыс. грн. по расписке (долг не мой). Перед заключением все выглядело так «сладко» аж не верил, что все так быстро закончится и получу кровные (хоть и не свои) буквально через неделю. Как и пологается предложил людям не 15% как прописано в договоре, а чтоб не было никаких встречных вариантов треть от необходимой суммы, т.е 5тыс грн. Сомнения были, но т. к. за такую маленькую сумму никто не брался, решил отдать заплатить 1000 грн аванса и начать процесс.

Увы ни через неделю, ни через месяц возврата долга не произошло. В итоге звонки должнику я поменял на звонки Юрию Леонидовичу Вербоватому, который до сих пор рассказывает сказки о применении к заёмщику "жОстких", а порой и "жестоких" методов, в результате которых за три месяца должник даже ни разу мне не позвонил и не предложил начать отдавать сумму хотя бы частями. Сейчас думаю а вернут ли мне аванс в размере 1000 грн ... или это новый способ заработка такой.

Вобщем: ни в коем случае не обращайтесь в данное агенство по возврату долгов.

Извините, а можно узнать,что за методы (ЖОСТКИЕ:іржач:) обещали применить эти ОДИНщики? Или там Вербоватый ОДИН работает над всеми заказами?Может у него просто физически сил не хватает все заказы выполнять-то?А Вы обижаетесь?:D

Вероятно, эта зверская контора выполнила свое громкое предназначение ("ОДИН"), т.к. одного клиента поимели.
Теперь будет другая контора - "ДВА".:D

ТС - а договор вы с "Одином" (имхо, ударение на 1 слог:)) заключали?
Какой? Срок договора? Может, там срок загнания за можайский светофор Вашего должника больше, чем 3 мес?:) А Вы прям так моментально все хотите:) И тоже интересно, какие обещанные методы?
Кстати, еще блек-лист есть.

Извините, а можно узнать,что за методы (ЖОСТКИЕ:іржач:) обещали применить эти ОДИНщики? Или там Вербоватый ОДИН работает над всеми заказами?Может у него просто физически сил не хватает все заказы выполнять-то?А Вы обижаетесь?:D

:D ... так и говорили: "Раз они так, то мы сейчас будем жОские методы применять. Еси шо Вы нас не знаете" Мля пишу и самому смешно, если бы не было так грустно

Вероятно, эта зверская контора выполнила свое громкое предназначение ("ОДИН"), т.к. одного клиента поимели.
Теперь будет другая контора - "ДВА".:D

Надеюсь, что мой горький опыт кого-нибудь убережОт

ТС - а договор вы с "Одином" (имхо, ударение на 1 слог:)) заключали?
Какой? Срок договора? Может, там срок загнания за можайский светофор Вашего должника больше, чем 3 мес?:) А Вы прям так моментально все хотите:) И тоже интересно, какие обещанные методы?
Кстати, еще блек-лист есть.

Договр есссно заключали. Срок возврата мне пообещали 1 мес. Что касается порядочности вышеуказанных, то когда все жОские методы у них кончились остался последний - конечно суд. Мне месяц рассказывали как они подали исковое и вот вот арестуют счета должника!!!! В итоге зашел в районный суд узнал есть ли такое исковое в концелярии и .... как считаете что мне ответили?

.... как считаете что мне ответили?
Попортите им нервы, обратитесь в милицию, вроде "Вошли в доверие, содрали денег, ничего не сделали, мошенники!" Возможно, кроме Вас еще кого-нибудь кинули.

Здесь речь идет не о порядочности. А о выполнении взятых на себя обязательств. Какой договор, что там написано, какие конкретные действия обязались провести? Сомневаюсь, что так и написано "дадим в морду и выбьем бабки, а если шо - вы нас не знаете":) Бумагу какую про аванс дали то?

...написано "дадим в морду и выбьем бабки, а если шо - вы нас не знаете":)
Вспомнилось...как-то, попросили сделать договор купли-продажи души дьяволу...подошел к решению вопроса серьезно, заказчику понравилось :)

А ведь лгать нехорошо. Почему же не рассказать честному народу правду, о том, что предоплата пошла на составление искового заявления и на оплату судебных издержек по данному делу? А на Ваши предложения типа "вывезти в лес... и т.п." Вам было четко сказано, что этим Вы можете заниматься самостоятельно в порядке личной инициативы?
Своей эскападой Вы поставили нас в неприятное положение, так как наше предприятие работает с порядочными клиентами (не в пример Вам)и с крупными суммами.
По-этому, соблаговолите принести здесь свои извинения, в противном случае мы будем вынуждены (дабы очистить себя от разного рода клеветы) разорвать с Вами договор и не будучи больше связанными никакими обязательствами выставить его здесь (с указанием имен) на форуме и для оценки его посетителями наших - и Ваших действий.

Опачки!!! А вот и он!!! Легок на помине!!!! Соблаговолите рассказать какие именно действия Вами были проведены согласно составленому между нами договору? И почему за три с лишним месяца я так и не получил информацию о том, в чем конкретно заключалась Ваша деятельность? И почему Вы не подали в суд подписанное исковое заявление, а сказали что подали? На все мои вопросы я слышал ответы: "У нас свои каналы, мы сейчас задействуем налоговые службы, применяем жосткие методы"!!! Думаю не только мне будет интересно услышать об этом. Я очень терпеливо ждал всё это время, в том числе когда приходилось Вас вызванивать целыми днями и бегать за информацией также как я бегал за должниками!!!!!! Ложь здесь только от одних товарищей!!! И в лес я никого не предлагал вести - видно это очередной Ваш клиент, которому Вы лапшу на уши вешаете!!!!

Это шото, товарищи:) Договор в студию!!! Я хочу это увидеть!!!

И мне :попкорн:

и еще очень интересный факт!!! после написания т.н. искового заявления данные товарищи просили дать им оригинал расписки для участия в заседании районного суда, хотя я настаивал на личном участии в заседании. Слава Богу хватило ума не отдавать

Останнє редагування:
Ну, давайте сначала на док-ты посмотрим:)
А по поводу оригинала - если в суд предоставляются любые док-ты, судья имеет право ознакомиться с оригиналом. Видимо, решили, что Вас брать с собой не совсем удобно:)

Произошло очень наглядное событие и ради этого одного уже стоило создать эту тему!!! Пост от товарища Odin-d из данной конторы был удален им же самим!!! Как думаете почему? Хорошо что в посте №10 успел его зацепить!!!

Вспомнилось...как-то, попросили сделать договор купли-продажи души дьяволу...подошел к решению вопроса серьезно, заказчику понравилось :)

Кстати! На этот договор я бы хотела посмотреть еще больше!!!:yahoo:

Да, хотелосб бы взглянуть как люди деньги заробатывают на фу-фу. А то работаешь, работаешь.....

Ну уж нет. Клиент пожелал оставить условия в тайне...:D

Ну кто хоть стороны договора (хоть обтекаемо)??? Как описан предмет договора и порядок расчетов? И кто подписал со стороны покупателя?
Удовлетворите любопытство!!!:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу