Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Детективная головоломка. Студенты расследовали вымышленное убийство в парке Горького

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204557
Адреса: Харків
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Детективная головоломка. Студенты расследовали вымышленное убийство в парке Горького

17.11.2014 16:36

Так организаторы квеста под названием «Выходной Шерлока Холмса» решили отметить Международный день студента. Разобраться в криминальной истории пытались около сотни участников. Лучшие сыщики получили подарки

photo_big.jpg

: Утром местный почтальон Уильям проходил по улице. Возле дома номер 64 увидел лежащее тело. «Очередной бродяга», - подумал Уил. Но, подходя ближе, он увидел струйку красной жидкости, расплывающуюся от тела по брущатке.

Найти тело убитого, которое внезапно исчезло с места преступления, и выяснить, кто убийца. По сценарию, трагедия произошла в Лондоне. Детали запутанной истории должны выяснить участники квеста - помощники Шерлока Холмса. Каждая команда детективов спешит сделать это первой.

Елена участница квеста: Мы надеемся, что преступление вымышленное, ничего такого не было. Конечно, это интересно. Метод будем использовать, как там – дедукции, индукции

Первым делом детективы осматривают место преступления.

Анна участница квеста: Здесь произошло какое-то очень страшное преступление. Я не могла видеть, что там произошло. Пришел какой-то медэксперт, я увидела его и не смогла ничего спросить. Пришли милиционеры, которые должны были за мной побежать. И я стою здесь и всем рассказываю о том, что они должны найти медэксперта

Улики разбросаны по всему парку Горького. Участники квеста должны их собрать, разгадать задачи и головоломки.

У каждой команды - список заданий и специальная карта.

: Вы не туда прибежали ребят, покажите, что у вас написано

Драка на главной алее парка - тоже часть задания. Этим ребятам - они играют роль хулиганов - придется пустить в ход кулаки 17 раз - по сценарию каждая команда должна угомонить дебоширов. За это заместитель шерифа подскажет детективам, где найти Шерлока Холмса.

Сергей и Александр участники квеста: Мы устраиваем такие беспорядки, замесы разные, чтобы люди нас угомонили. Потому что, если люди будут проходить просто так, то мир наш не изменится

Дарья Михалевич организатор квеста «Выходной Шерлока Холмса»: Зараз куча серіалів в соцмережах і, в принципі, в Інтернеті - про всяких там детективів, рослідування. І я бачу що це саме та тема, якою горить молодь. І це, можна сказати, фішка, сезон на таку тематику

В квесте «Выходной Шерлока Холмса» участвовали больше сотни студентов. Лучшие сыщики получили подарки - абонементы на скалодром, мастер-классы в школе театрального мастерства, полеты на пароплане, прыжок с моста, и билеты на атракционы.

Виктория Торяник

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как-то по-дыбильному текст написан

Назад
Зверху Знизу