Допомагаємо ЗСУ!

детализация смс на сайте джуйс

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1339
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
детализация смс на сайте джуйс

зарегистрирован на сайте, можно смотреть список вызовов, смс итд за текущий месяц. скажите, как можно детализировать этот процесс, а конкретно интересует текст отправленных смс. можно ли его получить, возможно за определенную плату?
бывает так, что отправил смс, удалил, а через время нужна информация.

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лучше позвони оператору. услуга будет 100% платная. по крайней мере по звонкам они такое делают ;)
или зайди на Сумскую 60.

Такая услуга не предоставляется. И, мой тебе совет, переходи с джуйса на кыйовстарт, говорят покрытие больше, деревня епт :D

спасибо.

у джуйса и КС по определению одинаковое покрытие.

А вообще, юзай проги для чтения чужих смс. Я вот уже телефон свой основной не беру вообще на работу. Просто на работе с помощью программы читаю смс, которые пришли, они там в проге сохраняются.

Такая услуга не предоставляется. И, мой тебе совет, переходи с джуйса на кыйовстарт, говорят покрытие больше, деревня епт :D
типа, выделиццо решил, мальчеГ?
отвечать на глупости не буду, продолжай даму сердца искать, тебе надо!

244963.jpg

Назад
Зверху Знизу