Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра у мамы спрошу, у нее был записана кто нибудь помнит ... делали такие кофеты их детской смеси...
может кто рецепт помнит??

и клей ела с вишни.......а своей дочке дала попробывать, не поняла
А я вырезала с мамыного платья цветочки

и шо мама?? 
радовалась?

и делала себе браслеты..
и шо мама??
радовалась?
а я отрывала с ее летних туфлей урашенияи делала себе браслеты..
![]()
:а у подружки мы со штор тоже цветы вырезали...только зачем не помню.
Ужас какой на ночь... я не засну...Еще как)Мама пугала,если не соберу,они к другой девочке уйдут)))
А-а! Это вобще кошмар!Цитата:
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
нет
Наверное неее:а у подружки мы со штор тоже цветы вырезали...только зачем не помню.
![]()
Хоккей консервными банками...
ответы вышеА вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - нет
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?! - нет
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? - да
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - нет
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? - хз кто, не я
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - нет
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - да
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - нет
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - нет
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? - не помню
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - да
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? - нет
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? - нет, я молча скидывал им на головы водяные бомбочки, и резко садился вниз, чтобы не заметили
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? - нет
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? - нет
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? - вообще не брал игрушки в постель
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? - нет
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? - мне такого не говорили
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? - не помню
* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ? - нет
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? - нет
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? - не помню, допускаю.
От spekulant: *А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз? - не помню, допускаю
* А вы тоже в детстве у родителей пультом были? - нет
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?)) - я нет, не улыбаюсь, себя не узнаю в этом
Завтра у мамы спрошу, у нее был записан![]()

*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? ДАЖЕ С ВОСЕМЬЮ
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?! ДА
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? ДА
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? ТОЛЬКО МЫЛО, ВОДУ НЕ НАБИРАЛ, ЭТО ВЕДЬ ТУПО - МЫЛО РАСКИСАЕТ И НАДО ДОЛГО ПОЛОСКАТЬ
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? ЙА
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? ДА
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? ДА
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? ДА
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? ДА
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? НЕТ
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? ДА
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? ДА
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? НЕТ, Я КИДАЛ В НИХ ГНИЛЫМИ ОВОЩАМИ И ГОНДОНАМИ С 5 ЛИТРАМИ ВОДЫ ВНУТРИ
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11, 22:22 или 00:00 загадывали желание? ДО СИХ ПОР
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу? ДА, ЭТО ИНСТИНКТ ОТ ПЕРВОБЫТНЫХ ПРЕДКОВ
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? НЕТ НЕ БРАЛ НИКОГДА
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? НЕТ
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? НЕТ
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? НЕТ
* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок? ДА
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? ДА
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? ДА
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя? ДА

2 ореха,
1 ложка какао
1 стакан сахара
0.5 стакана молока
кпятить 5 мин, остыло, вмешать 1 пачку "Малыша" и масло сливочное.потом катать шарики в вафлях.Вот!!! Пробуйте.....

а я вот какие нашла.
"конфеты разные-преразные"