4000 грн на місяць

Детство

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
И настоящих и будущих миллионеров, и простых смертных объединяет наше детство... Давайте вспомним кое-что из того прекрасного времени.
А вы в детстве?..
*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?

От spekulant: *А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?

* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
Мило =) Детство, счастливая пора...

StPGlSoi8Pw.webp

:клас::клас:

"Мой двор"
Двор моего детства был сосредоточием всего, всех забав и игр.Двор жил, как большой единый организм. Зимой впадал в спячку, за исключением малышни, что день-деньской крутилась возле большой горки, которую строили всем миром и заливали.Все всё друг про друга знали, вплоть до сокровенных мелочей.Во дворе царила строгая иерархия возрастов и ценностей. Приподьездные скамейки оккупировали бабки. Мужики сидели за двумя большими деревянными столами, мусоля карты, звучно шмякая костяшки домино или мудря над шахматами. Молодежь группировалась по интересам, и каждая из групп имела свой угол для занятий. Но все ж, все вместе, все на виду. Был также «задний двор», весь в зарослях акаций и густой травы.Мы разбивались на отряды, чтоб поиграть в войнушку.Вооруженные ружьями из палок и игрушечными пистолетами, мы начинали затяжную операцию по выслеживанию друг друга.Помимо прочего яблони плодоносили и каждый август начиналась операция по отслеживанию тыблок.Начиная с августа на салабонов, то есть нас, возлагалась огромная ответственность – отслеживать прибытие грузовиков с арбузами. Едва завидев, надо было подорваться и оповестить старших пацанов, покуда не набежали конкуренты.

А никому не впаривали мелких братьев или сестер, когда шли гулять?
ох, я помню эти гуляния! мы с подружкой летим на коньках, а моя младшая сестра (3-4 годика) на санках, где-то сзади. Сколько раз ее теряли! но не ябедничала)
И еще чтение под одеялом с фонариком помню.

А никому не впаривали мелких братьев или сестер, когда шли гулять?
ох, я помню эти гуляния! мы с подружкой летим на коньках, а моя младшая сестра (3-4 годика) на санках, где-то сзади. Сколько раз ее теряли! но не ябедничала)
И еще чтение под одеялом с фонариком помню.

Впаривали еще как !!! Моя сестра младше меня на 5 лет, а у подружку тоже такое чудовище малолетнее. Теряли их один раз, эти мелкие козявки по 3 года каждая просто взялись за ручки и тихонько пошли гулять вокруг дома. А дом длинный, пятиэтажна в 5 подъездов + хлебный. Мы с подружкой тогда первый раз в жизни поседели... А всех детей тогда пугали, что цыгане в машину посадят и увезут. Мы чуть с ума не сошли, орали, бегали по всей улице за каждой машиной. А эти две писюхи дом обошли вокруг дома и сели спокойненько на скамеечку возле подъезда!!!

Но самым вкусным был вишнёвый клей :D

И цветы акации, и клевер,и такие красные цветочки на клумбах возле памятников.

Девочки, а кто наряжался в мамино праздничное платье? И туфли?

И настоящих и будущих миллионеров, и простых смертных объединяет наше детство... Давайте вспомним кое-что из того прекрасного времени.
А вы в детстве?..
*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?

От spekulant: *А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?

* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
ааааа! ха ха ха всё точно!:іржач:

Еще как)Мама пугала,если не соберу,они к другой девочке уйдут)))

Я на первом этаже жила,в основном всегда меня просили)

Это не про мое детство :)

нет

нет

и в юности

не стирали и не засовывали

:здивований: короче, детство прошло мимо...

нет

нет, строили в саду настоящие

фигурки из пены да.

не играли

нет :(

комары - да. Лягушки - нет.

нет

нет, у нас не было балкона

нет, у нас не было электронных часов

нет

нет, никого не брали, домовых было достаточно

нет, у нас не было телефона и подруг, и мы не гуляли вокруг дома.

не говорили. Но сама отворачивалась.

нет

нет

:незрозумію: зачем попить?

нет

нет

кем?

нет

зачем?

гулять не ходили, а младший был на мне круглосуточно, кроме детсада и школы.

да это целая кандидатская

Назад
Зверху Знизу