4000 грн на місяць

Детство

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
А у меня были варежки на резинке!
у меня и сейчас варежки на резинке:D
по теме-да)за исключением примерно 4-5 пунктов-все-все было,не думала как-то что это не только мои воспоминания)

а я с 4 лет мечтал всех телок отодрать,начиная ровесницами и заканчивая воспитателями и первой училкой
то то у вас на аватарке киркоров я смотрю:D

Моё детство, военные годы, вокруг горе людей и разруха, все проклинали Гитлера и
немцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно порадовала "Азбука школьника-партизана"

А вы в детстве?..
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
Так а почему только в детстве? Я и сейчас так делаю:клас:

А вы помните как было раньше. Зимой.
Мы шли гулять со своими бабушками. Выходили на улицу. И спрашивали: "А снег лепится?!"
Да. мы играли в снежки. Так искренне.
Мы считали дни до Нового года. Мы ждали чуда. Мы писали письма деду морозу.
1 января мы просыпались раньше всех.
Мы находили подарки под елкой. Мы катались на санках. Нам было весело.
А, что сейчас? На улице холодно.
"Сука, попадешь в меня снежком по роже получишь." Мы потеряли самое ценное. Искренность.
Новый год. а нам одиноко.
Дед мороза не существует.
На Новый год родители подарят телефон, ну или, что мы там попросили.
Чудес не будет. И на горке на тебя все так странно смотрят.
А бабушка пойдет в парк одна..без тебя..Ты ведь вконтакте.
Что то случилось?! Да нет. Просто мы выросли. Вот так.
А как хочется все вернуть обратно.
Хочется поверить в деда мороза. Хочется на улицу. только холодно.
А когда то мы не обращали внимания на холод. Мы шли и гуляли. Все было так просто.
А ведь мы так хотели стать большими.
И стали. И зачем? Нам стало лучше? Нет. скорее наоборот

Целая жменя металлических шариков, запах карбида и пистонов, закопанный клад в огороде, ножичек в песке. Терялась в лесу и в Ленинграде, вырезала цветы из шторок, дружила со снеговиком )) Забавно вспомнить, но взрослой быть нра больше

Мой отец как-то сказал :" Мы все остаемся детьми, пока живы наши родители. А потом мы становимся взрослыми..." Это правда. А какой-то теле или литературный персонаж заметил:" Некоторые люди с годами взрослеют, а некоторые просто растут". И это правда. Вот смотрю на отца и маму... А потом на дочку... Ура!!!!!!! Я все еще там!!!!!!!!! Родители не дают нам расстаться с детством, а дети помогают его вернуть. Спасибо, родные!

Читаю посты про детство и улыбка сама собой расплывается на лице :) Мы мало взрослеем:) Мы растём, и наши игрушки растут... Всё остальное как и прежде)

Пару недель назад шла с дочерью вечером из магазина, а снег так блестел, таким красивым ровным ковром лежал...я шла-шла , стала посреди тротуара и на снег смотрю. А он блестит, ну, как в детстве. Дочка обошла меня, уставилась мне в глаза и серьезно так спрашивает:"мам, что ты делаешь?". А я ей:" Смотри, какой снег..." И мы стояли и смотрели на этот волшебный белый ковер из тысяч и тысяч крохотных искорок. Нас люди обходили, машины мимо проезжали, а мы тихо стояли и смотрели. Бывает, срабатывает какая-то мышечная память и ты вдруг вспоминаешь вкус, запах, какой-то до боли знакомый. Это было именно оно. А мое чадо с гордостью взяло меня за руку и сказало:"просто волшебный!". Видимо, в тот момент я еще больше выросла в ее глазах.

грифель от простого карандаша поднимает температуру,проверено
ой да :D

Читаю посты про детство и улыбка сама собой расплывается на лице
дааа, позитивненько :)

Мы мало взрослеем
Наоборот. Слишком много и слишком быстро.

Главное, никогда не забывать , что мы все родом оттуда.

И настоящих и будущих миллионеров, и простых смертных объединяет наше детство... Давайте вспомним кое-что из того прекрасного времени.
А вы в детстве?..
все не подходит выбрал моменты

* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
меня не заставляли стирать носки

* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
от тут верил, потому и неистово их уничтожал, но у меня были на это объективные причины

*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
было дело

Назад
Зверху Знизу