4000 грн на місяць

Детство

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
А вы тоже в детстве еле цвет акации, считая её бананчиками?:)
что то типо такого
e00994159ddc5aa65263a679d2a5070f.webp

А вы тоже в детстве еле цвет акации, считая её бананчиками?:)
что то типо такого
e00994159ddc5aa65263a679d2a5070f.webp

а еще были такие красненькие цветочки типа "собачек", на школьных газонах их всегдаполно, если их срывать - у них сок сладкий-сладкий.

а что тут вспоминать-то? давеча месяц назад так сидели.
И вообще... порядочные мужчины возраст у девушек не спрашивают. В душе мне 18, а снаружи ... а впрочем - тема не про это;)

Дык я не о возрасте , бо вроде и не школа ....вдруг бабуля ;) :D

И настоящих и будущих миллионеров, и простых смертных объединяет наше детство... Давайте вспомним кое-что из того прекрасного времени.
А вы в детстве?..
*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?

От spekulant: *А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?

* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))

* и сейчас так делаю:D:D

и не только кричала с балкона , ещё набирала в воздушные шарики воду - капитошками их вроде называли и кидала на голову людям с балкона:D

ещё помню всем двором играли в "воробьиное сердце" "козаков-разбойников" , также одна из забав - раскачивались на качеле и прыгали на землю с неё))) и так поочереди, камикадзе долбанные

Funky сказав(ла):
А вы в детстве?..
*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
Да. Перед экзаменами и особо ответственными контрольными. Считалось, что 5 лепестков = "пятерке" в качестве оценки.
Funky сказав(ла):
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
Нет.
Funky сказав(ла):
*А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
Были.
Funky сказав(ла):
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
А как их иначе выстирать?!
Funky сказав(ла):
*А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
Нет.
Funky сказав(ла):
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
Нет.
Funky сказав(ла):
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Нет. Для этого была кладовка и деревья в саду.
Funky сказав(ла):
* Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
Однозначно нет. Но одну личность, коя такое полюбляла, знаю.
Он сейчас лыс, как колено.
Funky сказав(ла):
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Было дело.
Funky сказав(ла):
*Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
Нет. Игушки - это игрушки, мёртвые предметы, и не более. А для оживания всегда были коты, чижики, щеглы, хомяки и волнистые попугайчики.
Funky сказав(ла):
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
Так говорили, но в это не верили. Лягушек, ужей и жаб ловили с целью пугания ими девчонок.
Funky сказав(ла):
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
Нет, узнал об этой глупой примете гораздо позже.
Funky сказав(ла):
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
Нет, детство прошло в "частном секторе", где не было балконов. Прохожих доставали при помощи кошелька или авторучки на веревочке и прочих невинных шалостей, вроде - облить из кустов из шприца. Приходилось уметь быстро бегать и хорошо знать географию задворков.
Funky сказав(ла):
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
Нет.
Funky сказав(ла):
*А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
Нет, руку не боялся, так как знал, что ее не бывает. Боялся пауков и змей - причем только ночью. Днем их не боялся ни на гран.
Funky сказав(ла):
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
Нет. С игрушками никогда не спал :) А вот с книжкой интересной - да, случалось, но другие книжки при этом не обижались..
Funky сказав(ла):
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
Телефона не было.
Funky сказав(ла):
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
Никогда мои родители такой глупостью не страдали. А тех фильмов, в которых действительно было, что скрывать - никогда не смотрели в присутствии детей.
Funky сказав(ла):
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"?
Не помню. Вроде - полагалось предупреждать только о политических.
Funky сказав(ла):
* Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ?
Нет.
Funky сказав(ла):
* Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"?
Было дело. Еще помню, что от многого, чем тогда развлекались, а также - где и когда, большинство современных родителей поседело бы. А наши - жили сами и давали жить нам, своим детям.
Funky сказав(ла):
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
Нет. Точнлок не любил, пользовался ножиком. Это гораздо более удобный и многофункциональный инструмент ;)

Funky сказав(ла):
От spekulant: *А вы тоже в детстве пробовали дотронуться языком до металла в мороз?
Разумеется - пробовал! А также жрал сосульки и снежки (не желтые).

Funky сказав(ла):
* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
При полутора телеканалах и ПОЛНОМ отсутствии рекламы это не было слишком обременительно.
Funky сказав(ла):
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))
Абсолютно серьезен, млин.

Останнє редагування:
Все бросаем дуем в детство !

я с Вами !

если б это можно было бы сделать :(...

можно !!! это понимают те, у кого есть маленькие дети.Туда, в детство, очень просто вернуться,но когда опять вдруг становишься взрослым, такое разочарование ... такая трагедия...

можно !!! это понимают те, у кого есть маленькие дети.Туда, в детство, очень просто вернуться,но когда опять вдруг становишься взрослым, такое разочарование ... такая трагедия...
но.. дети уже взрослые... так что не буду разочаровываться

но.. дети уже взрослые... так что не буду разочаровываться

дети взрослые - значит маленькие внуки будут вам проводниками в Детство! А если и они подрастут, то тогда правнуки поведут
главное ж верить в эту "сказочную страну Детство" и очекнь-очень хотеть туда заглянуть хоть на чуть-чуть

какая бабуля? :незнаю:ты снова промазал...:cranky:

Девочка ты , два кирпича и щелочка :D

взрослые дети , но не бабуля , молодуха в самом соку....

да вот надеюсь дождаться и внуков, а там если повезет и правнуков.

:D Девственница.

дети взрослые - значит маленькие внуки будут вам проводниками в Детство! А если и они подрастут, то тогда правнуки поведут

да вот надеюсь дождаться и внуков, а там если повезет и правнуков.

Останнє редагування:
главное ж верить в эту "сказочную страну Детство" и очекнь-очень хотеть туда заглянуть хоть на чуть-чуть

Ну, вот, теперь я из-за Вас реву !!!

да я иногда заглядываю в эту страну - когда открываю альбом с детскими фотографиями и начинаю путешествие в прошлое и самое беззаботное время в нашей жизни, когда не было проблем, кроме как в том, что родители не купили очередную куклу (...надцатую по счету) или не купили конструктор, который нафиг вообще-то не нуден, потому какуже такой есть...

По синему морю, к далёкой земле, Плыву я на белом своём корабле...

А вы заметили, как постарели наши родители ?

Назад
Зверху Знизу