Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский врач Басилашвили

Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Детский врач Басилашвили

Никогда не писала раньше отзывы ни о чём, но ситуация с моим 2х месячным ребенком вынудила это сделать. Очень разочарована и не понимаю тех кто пишет хорошие отзывы об этом враче.Мамочки никогда!!! Никогда!!! Не идите к нему на прием! Мало того что он не слышит хрипы ребенка , хамло редкое, толком объяснить что с ребенком не может, назначил лечение , я повелась на "лучшего врача Харькова " и доверилась , в итоге его лечение не то что бесполезное так еще и усугибило ситуацию моему 2х месячному ребенку ! Такое ощущение что ему должен весь мир, я вытягивала из него информацию хоть какую то! Ужасный врач !!!!! Если его вообще можно назвать врачом ! Хорошо что во время увидела что ребенку хуже и обратилась к хорошему специалисту, которого прежде всего интересует здоровье детей , а не взять тупо 300 грн за 5 минут не понятно какого осмотра еще и хамского отношения.

Останнє редагування:
"лучшего врача Харькова". Вы бы еще к Комаровскому пошли.

"звездная болезнь" - страшна в медицине

... взять тупо 300 грн за 5 минут ...

Ваша беда в том, что вы совершенно не знаете расценки на хороших врачей. Хороший врач за 300 гривен вообще не станет с вами разговаривать, даже 5 минут. Выезд на дом хорошего врача стоит от 100 долларов.

не несите бред!!!300 грн -это адекватная цена за консультацию квалифицированого специалиста!
100 долларов? вы о чем? 2400 грн отдать за вызов? а почему не 10000 сразу?

Останнє редагування:
не несите бред!!!300 грн -это адекватная цена за консультацию квалифицированого специалиста!

Бред , это размахивание тремя купюрами с криками " АДЕКВАТНАЯ :D цена .. квалифицированного ..."

Ваша беда в том, что вы совершенно не знаете расценки на хороших врачей. Хороший врач за 300 гривен вообще не станет с вами разговаривать, даже 5 минут. Выезд на дом хорошего врача стоит от 100 долларов.

Да, зажрались нынче врачи.

Вот именно что читала мнения и много было хороших отзывов. И к чему оскорбления? Интересно и кто же сейчас в наше время даст за консультацию 100 долл!? Для многих и 300 грн знаете тоже дорого

Да, зажрались нынче врачи.

А они у нас всю жизнь зажравшиеся. Еще со времен Союза врачи у нас самые ужратые. Но сделали их такими именно пациенты. Не ходите к врачам, не давайте им ни копейки - пусть себе сдыхают с голоду. Ведь ни один врач не припрется к вам домой за деньгами без приглашения. Я не понимаю тех, кто приглашает врачей, платит деньги, а потом кричит, что дорого. Не давайте ни копейки, а если потребуют, то сразу уголовный кодекс показывайте и статью Конституции.

Еще раз повторяю, врачи зажрались только потому, что пациенты сами их вызывают и сами дают деньги. Если перестанут вызывать или перестанут давать деньги, то и зажравшихся врачей не будет.

"лучшего врача Харькова". Вы бы еще к Комаровскому пошли.

Комаровский как раз опытный врач. Другое дело, что сейчас он уже не этим ремеслом зарабатывает, фактически.

мм.. Не знаю, кто вы по профессии и кем вы работаете, но считаю, что зарплата, которую вы получаете - завышена, и платить вам в три раза меньше - будет адекватно.

Вот именно что читала мнения и много было хороших отзывов. И к чему оскорбления? Интересно и кто же сейчас в наше время даст за консультацию 100 долл!? Для многих и 300 грн знаете тоже дорого

Автолюбитель, скажите, а кто "в наше время" ездит на Мерседесе, а кто на троллейбусе? Кто живет в доме на Сокольниках, а кто в хрущевке на Новых Домах?

Комаровский как раз опытный врач. Другое дело, что сейчас он уже не этим ремеслом зарабатывает, фактически.

мм.. Не знаю, кто вы по профессии и кем вы работаете, но считаю, что зарплата, которую вы получаете - завышена, и платить вам в три раза меньше - будет адекватно.

Автолюбитель, скажите, а кто "в наше время" ездит на Мерседесе, а кто на троллейбусе? Кто живет в доме на Сокольниках, а кто в хрущевке на Новых Домах?
Не думаю что кто то даст за консультацию 100$, даже при условии если есть деньги такие

вы просто не представляете разницу в уровне доходов у людей

Да что вы говорите.. Я не думаю что за 100 долл врач прям расскажет идеально и точно что с ребеноком, он вообще тогда не должен ошибиться ни в чем и поставить точный диагноз. Если такой врач есть скажите, я заплачу

Да что вы говорите.. Я не думаю что за 100 долл врач прям расскажет идеально и точно что с ребеноком, он вообще тогда не должен ошибиться ни в чем и поставить точный диагноз. Если такой врач есть скажите, я заплачу

я говорю о людях, которые могут платить 100 долларов за консультацию, а не о врачах.. Вы вот уперлись, и не слышите. Харьков - большой город и люди здесь разные.

вы, например, знаете, что в Харькове работает целая отрасль, такая как "медицинский туризм"? В Израиле, например, клинический ****из крови (а это - кровь из пальца) стоит 200 долларов. А вы говорите, нет людей, кто сотню за консультацию заплатит?.. А вас не смущает, что вы не видите известных людей в очереди в больнице? может, они не болеют?

Хоть я и физкультурник, но за 100 баксов хотя бы один точный диагноз я установлю и ни в чем не ошибусь. Тащите ребенка, я жду, мне бабки очень нужны.:yahoo:

Хоть я и физкультурник, но за 100 баксов хотя бы один точный диагноз я установлю и ни в чем не ошибусь. Тащите ребенка, я жду, мне бабки очень нужны.:yahoo:

Так бросайте свою работу и вперед в медицину :yahoo: а я уже нашла врача:клас:

я говорю о людях, которые могут платить 100 долларов за консультацию, а не о врачах.. Вы вот уперлись, и не слышите. Харьков - большой город и люди здесь разные.

вы, например, знаете, что в Харькове работает целая отрасль, такая как "медицинский туризм"? В Израиле, например, клинический ****из крови (а это - кровь из пальца) стоит 200 долларов. А вы говорите, нет людей, кто сотню за консультацию заплатит?.. А вас не смущает, что вы не видите известных людей в очереди в больнице? может, они не болеют?

Почему вы считаете что клинический ****из крови за 200 долл чем то отличается от того который стоит 20 грн? Платить можно сколько угодно, если врач берет дофига это что значит что он хороший специалист ? Пончтно что известные люди ходят и платят , но мы то говорим пол обычных людей и про врачей тут у нас среди обычных смертных

Кому не интересна тема всем до свидания!

Останнє редагування:
вы, например, знаете, что в Харькове работает целая отрасль, такая как "медицинский туризм"?
Прочитала дату сообщения, протерла глаза и еще раз перечитала. Ну ладно я, убогая, вынуждена хоть иногда, но приезжать в Харьков. Но чтобы вот так прям массово и только из-за медицины - это миф, увы.

В Израиле, например, клинический ****из крови (а это - кровь из пальца) стоит 200 долларов. А вы говорите, нет людей, кто сотню за консультацию заплатит?.
Никто не заплатит. Потомy что в том же Израиле существует мед. страховка как минимум.
Я, например, если и оплачиваю дантиста, то около 50% мне возвращает государство.

Назад
Зверху Знизу