Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че перенесли тему? Я все равно здесь похвастаюсь своим. Я обещал выложить. Можете опять переносить. Хоть 200 раз. Вот тортик, что мы заказали.
Заказывали у девочки на мамафоруме. Здесь, если не ошибаюсь, тоже торитки на заказ подобные делают. Может, даже та девочка. Если очень надо - могу ее тлф. дать, но, повторюсь, найти не трудно.
Мы заплатили 400 грн. по-моему. 3,5 кг. По поводу резать - разрезали. Однако, жена категорически отказалась резать мальчика, хотя я бы его с чаем заточил. Мишку и надпись тоже мне не дала. Где она будет их хранить и как я не знаю. Детство в попе.
А-а-а!!! Если помните -на моем торте сверху девочка в капустных листиках сидела, я тоже резать запретила, храню в холодильнике (пока), потом что-нибудь придумаю с ней![]()
Кстати, Анита, я тогда показала фотку Вашего торта дочке, так она так впечатлилась этой девочкой в капусте, что даже некоторое играла этим образом.![]()
Заказывали у девочки на мамафоруме. Здесь, если не ошибаюсь, тоже торитки на заказ подобные делают. Может, даже та девочка. Если очень надо - могу ее тлф. дать, но, повторюсь, найти не трудно.
Красота! А золотистое снизу- это тоже съедобное или всеже поднос?
Можете скинуть ссылку на эту девочку?