Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский сад Dada - сальмонеллез за 16 тыс. грн.

• Автор теми Автор теми ShamanV
  • Дата створення Дата створення
А о чем вообще тема? :) Чем подтвержден сальмонелиоз у детей? Где фотки договоров и прочее, что необходимо для блеклиста?
Почему это допустим не ротавирус?

А о чем вообще тема?
Вы не умеете читать?

Чем подтвержден сальмонелиоз у детей?
Похоже, что не умеете.

Точно не умеете...

Где фотки договоров и прочее, что необходимо для блеклиста?
Что именно вы хотите узнать из договора? Насколько я помню, там есть пункт о неразглашении. Все остальные документы, подтверждающие наличие вспышки сальмонеллеза, направлены в соответствующие контролирующие органы. Если вы представитель Dada или контролирующих органов, свяжитесь со мной в ЛС.

Вы не умеете читать?
Похоже, что не умеете.
Точно не умеете...
На базаре покупателям своим хамите ;)

Что именно вы хотите узнать из договора? Насколько я помню, там есть пункт о неразглашении. Все остальные документы, подтверждающие наличие вспышки сальмонеллеза, направлены в соответствующие контролирующие органы. Если вы представитель Dada или контролирующих органов, свяжитесь со мной в ЛС.
Из договора и других документов можно было бы увидеть подтверждения фактов. Факта, что вы как-то связаны с садиком. Что там что-то произошло, что подтверждается диагнозами детей. Сейчас тема выглядит как наброс на вентилятор. Ни одного факта в теме нету.

На базаре покупателям своим хамите ;)
О чем вы, болезный?
Задаете вопросы, ответы на которые очевидны любому, прочитавшему стартпост, а потом обижаетесь на закономерный ответ :D
Из договора и других документов можно было бы увидеть подтверждения фактов. Факта, что вы как-то связаны с садиком. Что там что-то произошло, что подтверждается диагнозами детей. Сейчас тема выглядит как наброс на вентилятор. Ни одного факта в теме нету.
Т.е. вы хотите, чтобы я выложил конфиденциальный договор со всеми личными данными в общественное пространство? Ради вашего любопытства?

Т.е. вы хотите, чтобы я выложил конфиденциальный договор со всеми личными данными в общественное пространство? Ради вашего любопытства?
Та нет конечно. Видимо я что-то пропустил и сейчас для блеклиста хватает уровня однабабкасказала

Та нет конечно. Видимо я что-то пропустил и сейчас для блеклиста хватает уровня однабабкасказала
Бабка - сейчас вы.
Я описал произошедшее во всех подробностях. Здесь и на других ресурсах. Если бы в моих словах была хоть доля неправды, представители Dada уже бы подали иск на много денег. Однако, они лишь ограничились невразумительными комментариями. Теперь, по-видимому, решили разбавить скандал троллями.
Представителям Dada: не переживайте, как только все моменты будут обговорены с юристами, все документы, которые мы можем опубликовать, пойдут в паблик :)

Бабка - сейчас вы.
Я сейчас пользователь блеклиста

Я описал произошедшее во всех подробностях. Здесь и на других ресурсах.
Да в каких подробностях? Если б было что-то всегда можно затереть личные данные и выложить сканы документов как тут всегда делают. Если б что-то было на самом деле.
Но похоже ничего реального просто нет..

представители Dada уже бы подали иск на много денег
Вы в это верите? :)

Теперь, по-видимому, решили разбавить скандал троллями.
Я точно также могу обозвать вас троллем какого нибудь районного "детского комбината".

Но похоже ничего реального просто нет..
Ясно. Чукча не читатель...

Я точно также могу обозвать вас троллем какого нибудь районного "детского комбината".
Вы можете назвать меня как угодно - это не изменит ничего, кроме количества букв, которые вы публикуете.

А о чем вообще тема? Чем подтвержден сальмонелиоз у детей? Где фотки договоров и прочее, что необходимо для блеклиста?
это же ХФ, тут 99% ****ежа без доказательств, привыкай )))

Назад
Зверху Знизу