Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детский нефролог

• Автор теми Автор теми nataly_ly
  • Дата створення Дата створення
вы нефролог?

дело в том , что ... может за почки ничего и невидно , но и невидно что это не непочки

там нет нефрологов, это будет перелевание с пустого в порожнее, с таким успехом я готов за прием у комаровского 500 гр заплатить . но он не даст адэкватного ответа потому что он не спец в этом

но я попробую

Нет, я не нефролог. Но качественнее консультации, чем я дал Вам по ссылке, Вы в сети не найдёте.

спасибо. попробую и там

Мы лежали в 16 больнице на Луи Пастера, дочке 6 лет, у нас был пиелонефрит, нас лечила врач Марина Владимеровна,если нужно будет могу поискать ее координаты, она очень хороший специалист.

Kvvant, как у Вас дела сейчас? Мы лежали в 16 больнице с такой же начальной картиной болезни в полгодика, после болезни лейкоциты на все поле зрения, но за неделю все вылечили. Наша врач говорила, когда назначала антибиотики: Сначала гасим "пожар", потом разбираемся в причинах. А их то и не могут выяснить у Вас. Конечно, количество и разнообразие антибиотиков впечатляет. Помню раз в неделю приходил в отделение профессор, к сожалению не помню его фамилию, но слышала о нем много хороших отзывов при трудных случаях.

А Вам не делали цистографию?

Останнє редагування:
профессора кажется одинец фамилия... на счет хорошего не знаю..... как человек который смотрит в рот ребенку и не видит грибок. который позже заметила мама и обратившись к врачу .... грибок. все врачи как минимум не компитентны и халатны.... поговорив с профессором врач назначает полиоксидоний.... я спрашиваю скоко , какой дозировки.... в какой форме... ответ ***кий .... звоню .......а его ***кого не выпускают . я ей... она глаза в потолок.... ипошла принесла мне копию рекламного проспекта - вот видите .. такой , я- а шо там в ампуле, помоему это что то сыпучее........ глаза в потолок.... и удалилась .
мне было сказанно купить ранэма на 5 дней.....в воскресенье он закончился....... в понедельник утром ... пишите отказ от антибиотика.... я- стоп, я не от чего не отказываюсь, продиктовал жене , как правельно писать .... вирнули обратно , с рукописным образцомполностью готовым , только подпись поставте....я- не так не будет , и написал по своему, отдал зав отделения. в момент общения с леч врачем ( виктория александровна) мне придява.... а шо это... я- а шо там что то не правда? ответ - я вам не отменяла, я- но и не продолжали . вы сказали курс 5 дней , купить на 5 дней.... ответ - у меня тут 23 чел шо я все должна помнить?
на первой неделе лечения.... ребенка отвели на прогревание леч врач, 10 минут прогрели..... ой... это ж не вам ... вам это не надо.... .
сделали ребенку цистограмму....рефлюкс. ну думаю слава богу хоть диагноз поставили. ( 2 снимка в момент полного моч пузыря, и в момент мочеиспускания).... через день леч врач- у вас наверно карман есть в моч пузыре ( дивиртикула) будем делать цистоскопию.... смотрю интернэт....... при наличии цистограммы цистоскопия не нужна.... я к зав отделения... она зырь в снимок.... та не тут дивиртикул нет... я- а В.А. говорит есть.... нет. иду к урологу в другую больницу... он - ха ... ни та ни та не правы , чтоб по цистограмме определить дивиртикулы нужен третий снимок - сбок ( тобиш в другой проэкции).
думаю .. так чеж вы *****ы не сделали третий.....? шоб сразу все исключить.
на первой неделе.....сдали анализ на внутреклеточные бактерии ( причем его просто предложили и не настаивали (420 гр)типа да так да нет так хоть знать будем) и сразу назначили какойто антибиотик.... неделю ни анализов и не кто ниче не подходит..... я в интернэт... ( щас могу ошибится подзабыл) там какието аэробные а какието анаэробные.... чтю инструкцию к лекарству... на аэробные не действует... я кричать в телефон... тоесть мы сделали анализ на бактерии от которых вы и не собирались лечить?.....на следующий день "немного" изменился подход
отношение - мама какогото ребенка спрашает врача: а шо вы нам колите , ответ : а шо вам это даст.
назначают циклоферон ( имуномодулятор) а через день делают анализ на имунологию с подбором припаратов который будет готов через неделю ( чёто я думаю должно быть на оборот - сначала анализ , чтоб знать что..... а потом колим) колимся..... неделя..... пришел анализ.... ой таки падение имунитета... давайте еще припарат за 370 гривен добавим... я - так жеш неделя прошла и неизвесно шо там щас .... надо , надо.( до этого уверяли что циклаферон все решит, который токо в луганске нашел)
перед 16й сделали узи в областной.... заключение - нельзя исключить аномалию почечной лоханки. (я их показал в 16 в первый день) при поступлении в 16ю делают узи..... заключение - у вас все нормально.... спустя 3 недели цистограмма и диагноз аномалия почечной лоханки - рефлюкс
сегодня стал очевидцем как девочка лет 12 писала под диктовку медсестры ( которая потом отнесла это заявление в кабинет врачей) отказ от цистограммы .... типа со всеми последствиями ознакомленна.. ..странно .... а не родители ли должны ли решать такие вопросы, и что ребенок такого возраста способен адэкватно оценить последствия???????
в общем писать еще могу много, но надоело . мой совет - попадете туда, ОБЕЗАТЕЛЬНО ДЕРЖИТЕ ВСЕ ПОД СВОИМ КОНТРОЛЕМ И ВСЕМ ИНТИРИСУЙТЕСЬ

Останнє редагування:
Осилила текст... Хорошо, что диагноз поставили, не очень хорошо, что такой. Желаю Вам найти адекватного врача по этому вопросу, врачи 16, как видно, для Вас отпадают. Насчет девочки 12 лет - вполне возможно, что она там постоянный клиент, типа каждый год на обследовании с детства, и цистограмма входит в стандартный набор обследований, но в данном случае она не нужна.

читаю тему и негодую!
сдаем периодически контрольные анализы, а вдруг что не так куда бежать!?!?!

у всех один и тот же итог, врачам 16 доверять нельзя (
деритесь, желаю Вам найти хорошего специалиста и быть здоровыми ) отпишитесь, если не трудно о дальнейшем развитии событий

Мне пришлось узнать врачей из 16 больницы с хорошей стороны. Не знаю как Вам, а нам по чем зря лекарства не назначают. Каждый снимок, анализ, назначение обсуждаем с лечащим врачем. Обсуждаем в приватной беседе, а не по телефону. Не хочу ни в чем Вас обвинить, но разве серьезные вопросы решаются по телефону?

Что касается "узиста" в 16ой - узист, мягко говоря, не очень. Мы, перед тем как туда ехать, делаем узи в другом месте. А в остальном - прекрасные специалисты, прекрасное отношение.

Мне пришлось узнать врачей из 16 больницы с хорошей стороны. Не знаю как Вам, а нам по чем зря лекарства не назначают. Каждый снимок, анализ, назначение обсуждаем с лечащим врачем.

если можно, фамилию врача?

Мда.
Если честно, то пока впечатление, что лечат неизвестно от чего методом тыка.
Попробуйте создать тему здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично я никаких данных за почки так пока и не вижу.

спасибо за ссылку

Останнє редагування:
раиса ивановна ...это случай не макаренко, она же зав отделения нифрологии, 16й.....?????? на счет неё я уже писал как она на снимке цистограммы( в одной плоскости) определила отсутствие девертикул... в то время когда ни один нормальный врач так не умеет.люди они может и хорошие.... а врачи....никакие . КРЕДО 16Й НИФРОЛОГИИ П О Ф И Г И З М .
лежит с моей женой ктото кто раньше был в 17й и рассказует как там делают обход....история болезни... ага ... того стоко вчера а сегодня стоко... тада бум менять.... ну и тд...
один из обходов 16й послушали ребенка... посмотрели в рот... ( не заметив там грибок) ... а скокож у вас там было в анализе лейкоцитов??????? .... ну ладно потом посмотрю.... - и до вечера моя жена её не видела....
а вообще добавлю----- господа оспаривающие все факты пофигизма врвчебного..... если у вас было чтото простое (стандартно поддающейся личению) и вам быстро помогли , я искренне за вас рад ( без подколов) но врач , тем болие позиционирующий себя как профи , должен уметь лечить сложные случаи... вот тогда он --- ПРОФИ.

kvvant, и что это было?
На счет легкости случая, я бы так громко не кричала, на вашем месте.

Возможно, я не люблю врачей в большей степени чем вы. На то есть все основания. Но справедливости ради, должна заметить, что среди них есть и достойные специалисты. В их немногочисленную группу входит и глубоко вами нелюбимая Макаренко.

Вполне понимаю ваши мотивы такого отношения к медперсоналу этой больницы. Ну, блин, из ваших постов впечатление создается, как будто вы только по телефону с ними общаетесь и сами не проявляете инициативы что-либо узнать у них - ждете неделями, пока к вам подойдут и расскажут.
неделю ни анализов и не кто ниче не подходит..... я в интернэт
я кричать в телефон

Не хочу вас обидеть, но хотелось бы еще раз заметить, что важные и не очень моменты, относящиеся непосредственно к лечениею вашего ребенка, нужно обсуждать не по телефону, а в приватной беседе с врачом. Если что-то не понятно или сомневаетесь - идите и выясняйте. Даже если, прийдется в больнице сутками сидеть.

Может быть я что-то не поняла из ваших постов. Но реально нечитабельно написано :(. сори.

если у вас было чтото простое (стандартно поддающейся личению) и вам быстро помогли , я искренне за вас рад ( без подколов)

простите если както вас обидел , но и в мыслях небыло

kvvant среди них есть и достойные специалисты. В их немногочисленную группу входит и глубоко вами нелюбимая Макаренко.

...

раиса ивановна ...это случай не макаренко, она же зав отделения нифрологии, 16й.....?????? на счет неё я уже писал как она на снимке цистограммы( в одной плоскости) определила отсутствие девертикул... в то время когда ни один нормальный врач так не умеет

kvvant, Ну, блин, из ваших постов впечатление создается, как будто вы только по телефону с ними общаетесь

...

... я спрашиваю скоко , какой дозировки.... в какой форме... ответ ***кий .звоню -а его ***кого не выпускают . я ей.. она глаза в потолок ,и пошла ,принесла мне копию рекламного проспекта - вот видите .. такой , я- а шо там в ампуле, помоему это что то сыпучее........ глаза в потолок.... и удалилась ..........
---
и написал по своему, отдал зав отделения. в момент общения с леч врачем .............
---
... я к зав отделения... она зырь в снимок.... та не тут дивиртикул нет... я- а В.А. говорит есть...............
---
нет. иду к урологу в другую больницу................
---

сегодня стал очевидцем как девочка лет 12 писала под диктовку медсестры .............

...

простите......это цитаты с моего текста наверно вы действительно не поняли суть того что я хотел написать, либо не читали вовсе.
----и с вашего позволения последнее - НА МОНОЛОГИ,И ВОПРОСЫ,ОТВЕТ НА КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОСЛУЖИТЬ ПРИЧИНОЙ КОНФЛИКТА с кем либо из форумчан отвечать не буду в виду того, что 1) это не моя тема, 2) я тут не для конфликта, апросто высказал мнение и изложил факты

Останнє редагування:
Мне тоже Макаренко не понравилась именно как специалист, как человек она всегда доброжелательна, с улыбкой на лице,что, к сожалению,никак не помогает в лечении..Мне понравились и реально помогли нефрологи из 35й.

здрасте всем . кто то просил написать чем закончилось мое похождение по врачам .отвечаю- забрал жену с больницы , и начали уже вдвоем штудировать инэт. начали пить фиталезин, от антибиотиков полностью отказались , прошло пару недель ( так как бакпосев низззя сдавать принимая антибиотики), здали бак посев... прошла неделя... высеяли бактерию
,Proteus vulgaris
если коротко...... была просто бактерия( прочитав ссылку все станет ясно) а так как усердно лечили пиелонефрит ( как они говорят ) по протоколу , то долечились до рефлюкса ( погуглив не сложно понять причины возникновения рефлюкса). а в 16 при выписке со словами - да мы вам помоч не можем , направляли в киев , типа токо там могут определить бактерии , а у нас наверно эЛь форма ( гугл).
теперь прочитав бакпосев , выберем антибиотик и , думаю лейкоциты пройдут , К СТАТИ ПОСЛЕ ФИТАЛИЗИНА ЛЕЙКОЦЫТЫ НАЧАЛИ ПАДАТЬ.
---------------------- ВНИМАНИЕ-----------------
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К САМОЛЕЧЕНИЮ, Я ПРОСТО ОПОВЕСТВОВАЛ СВОЮ ИСТОРИЮ

здрасте всем . кто то просил написать чем закончилось мое похождение по врачам .отвечаю- забрал жену с больницы , и начали уже вдвоем штудировать инэт. начали пить фиталезин, от антибиотиков полностью отказались , прошло пару недель ( так как бакпосев низззя сдавать принимая антибиотики), здали бак посев... прошла неделя... высеяли бактерию
,Proteus vulgaris
если коротко...... была просто бактерия( прочитав ссылку все станет ясно) а так как усердно лечили пиелонефрит ( как они говорят ) по протоколу , то долечились до рефлюкса ( погуглив не сложно понять причины возникновения рефлюкса). а в 16 при выписке со словами - да мы вам помоч не можем , направляли в киев , типа токо там могут определить бактерии , а у нас наверно эЛь форма ( гугл).
теперь прочитав бакпосев , выберем антибиотик и , думаю лейкоциты пройдут , К СТАТИ ПОСЛЕ ФИТАЛИЗИНА ЛЕЙКОЦЫТЫ НАЧАЛИ ПАДАТЬ.

Есть метод -висцеральная остеопатия ,который за счет снятия спазма с почек(восстановление структуры) способствует быстрому восстановлению их функции ,применяется как отдельно так и в комплексе с другими видами терапии.

,Proteus vulgaris

спасибо, что отписались. здоровья вам )

Re: детский нефролог

Добрый вечер! Если попадаете туда - бегите. От туда выходят либо инвалидами, либо вообще не выходят. Такое ужасное и наплевательское отношение вы встретите только здесь. Очень обидно что ЭТО лечит маленьких деток. Берегите себя и находите других врачей, только не 16 больница! Персонал ужаснейший. Я вышла от туда с подорванными нервами. Одна медсестра вообще тебе будет говорить, что ты, извините за выражение - «сдохнешь». Дорогие читатели, это не только моё мнение, я общалась с многими ребятами, которые лежали там со мной! Не тратьте свои нервы, деньги и самое главное ЗДОРОВЬЕ там! Ужас и позор!

Назад
Зверху Знизу