Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский мир в рисунках (Общая тема)

• Автор теми Автор теми budgetary
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 884
Детский мир в рисунках (Общая тема)

На данную выставку меня сподвиг конкурс детского рисунка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3589515
Давайте в этой теме будем выставлять рисунки или другие работу своих детей, можно с описанием процесса создания.

Для начала выставлю рисунки свой младшей дочери, которые она рисовала на кружке по рисованию. Данные работы она рисовала в среднем по 2 месяца (16 часов в месяц), а некоторые и до 4-х месяцев. Еще добавлю, что конечно же работы иногда поправлялись руководителем, но это в основном огрехы, когда ребенок уже не может исправить работу.
Итак, можете выставлять, а можете просто полюбоваться :)

4 года, гуашь:
58d26ba383aa.jpg

4 года, гуашь:
d7d395c410a2.jpg

5 лет, гуашь:
1fe3858431c5.jpg

5 лет, гуашь:
c91a7b050927.jpg

6 лет, гуашь:
58fc60fa3843.jpg

7 лет, гуашь:
d7ebae21fa9f.jpg

7 лет, гуашь:
bf0ac62ec581.jpg

7 лет, фломастеры, карандаши и краски:
63ea9d4dcb40.jpg

7 лет, краски на воске:
c837544da4a0.jpg

7 лет, мелки (быстрая работа для души дома):
246c2bdffb02.jpg

7 лет, ручки и карандаши:
beb6eb48ac50.jpg

7 лет, белый уголь (быстрая работа для души дома):
7eaed6ad5a6e.jpg

8 лет, графика:
018e59c9369b.jpg

8 лет, гуашь:
b5e2f4a5a202.jpg

9 лет, акварель:
7003361bfda2.jpg

9 лет, гуашь:
f84f886540a4.jpg

Останнє редагування:
Это просто праздник какой-то :любов:

Классные работы, ежик, рыбка, слоны, сова очень понравились? А где вы занимаетесь рисованием?

Поздравляю! У Вас талантливый ребенок!

это превосходно!!!!!!!!!

золотые ручки!))))))

это превосходно!!!!!!!!!

золотые ручки!))))))

Всем спасибо. Занимаемся на Гагарина у Ирины Александровны. Старшая у нее прозанималась лет 8-мь, теперь младшая.
Причем ездим с Холодной горы, что доставляет немного неудобств. Так, младшую я привожу и через 4 часа снова приезжаю и забираю. И вот за эти 4 часа доця съедает только булочку и без перерывов сидит, рисует.
Еще кроме картин, доця делала работу на стекле (вырезала ткани, использовала бисер, краски)

А дома, как у настоящего художника - бардак, все вверх тормашками. Мама постоянно наводит порядки, пытается это как-то упорядочить: бумага, ткани, кожа, бисер.

Чудесные работы!!! Все красивые, но семья слоников - это такой позитив))):клас::клас::клас:

Эх, разбудили ностальгию по детству и художке:)

Мама постоянно наводит порядки, пытается это как-то упорядочить: бумага, ткани, кожа, бисер.
Я у себя всё время навожу порядки, а потом все это опять смешивается:іржач::іржач::іржач:

да, работы классные
а вот эта, вообще отпад, хоть паттерн делай, хоть обои, хоть иллюстрацию
beb6eb48ac50.jpg

а мой киндер до 3-х лет рисовал почему-то черным цветом. и я все думала: в садике решат, что мы над ребенком издеваемся и у него одни страхи и ужасы на уме :)

Ребенок рисует.

Моя дочь рисует примерно с года. Любимое занятие по сей день. В школе самый любимый предмет и самые высокий балл. Посоветуйте кружок по рисованию в Харькове недалеко от любого метро. У нас в поселке кружка по рисованию нет.

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.3 КБ · Перегляди: 100
  • .webp
    .webp
    34.4 КБ · Перегляди: 89
  •  героиня.webp
    героиня.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Я советовать не буду ибо данная тема создавалась не как рекламная. А если посоветую, то сразу решат, что что-то рекламирую. Могу только сказать, что кружок находится на Гагарина возле Портала.

клуб Каир? :) мы наверное, там встречались :) ходили с киндером туда на разные занятия :)

клуб Каир? :) мы наверное, там встречались :) ходили с киндером туда на разные занятия :)

Вроде бы Кругозор. Я даже не знаю фамилию преподавателя, хотя с ней лет 13-ть.
Зовут Ирина Александровна. Интересная женщина, со своими мухами конечно, но в детей вкладывает по полной.

спасибо за ориентиры

Останнє редагування:
а мой киндер до 3-х лет рисовал почему-то черным цветом. и я все думала: в садике решат, что мы над ребенком издеваемся и у него одни страхи и ужасы на уме
а на самом деле, ребёнок просто выбрал самый контрастный цвет к белому :)

Назад
Зверху Знизу