Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский гастроэнтеролог.

• Автор теми Автор теми genya_jjj
  • Дата створення Дата створення
А есть районная детская поликлиника №1 возле к-ра Салют.

по вторникам она принимает на Котлова (2 этаж там кабинет с ее табличкой) в остальные дни она в Радуге прием по записи

детский гастроэнтеролог

подскажите,пожалуйста,детского гастроэнтеролога и координаты!!! в 19-в отпуске,на муранова-ремонт,закрыто...

19-я закрывается в августе, так что никакого отпуска сейчас нет.

ВОТ тема уже есть, может поможет чем-то

Останнє редагування:
Спасибо, Scop,читала. в 19 отпуск у врача,который принимает амбулаторных больных,а врачи стационара,как мне сказали,таких приемов не ведут.

Подойдите на кафедру в 19.Это на 2 этаже,по лестнице и налево.Я думаю вам не откажут!У вас же срочно?

девочки, а конкретного вменяемого врача посоветовать можете?

а у кого-то есть моб.номер Белоусова Ольга Юрьевна?

а у кого-то есть моб.номер Белоусова Ольга Юрьевна?

Останнє редагування:
девченки!!помогите дали напрвление в 19бол к гастроинтерологу на дневной стационар едем завтра-там какие цены и как именно обследуют- анализы узи!!!!Кто был напишите плиз?!!в личку!!очень жду!!

УЗИ там бесплатно,на узи надо 2 сырых яйца или можно Хофитол.Но Вам там расскажут всё,тем более что завтра Узи Вам не будут делать.
Мы тоже ездили на дневной стационар,наша ошибка была,что мы поехали просто по направлению,а надо было ехать к конкретному врачу."""ЛЕЧИЛА""" нас зав.отделения(номер не помню) Ольга Борисовна,только время зря потратили-результата ноль.У нас целиакию позже выявили(в другой больнице),а она даже предположений не высовывала по этому поводу.
Поэтому не едьте наобум,а к нормальному специалисту.

Попали в 19больницу к врачу Бакша Ольга Викторовна- кто был кто ее знает- какие отзывы?

Киньте в личку,у кого есть телефон Савво В.М или Белоусовой О.Ю., очень нужно...

скиньте тел. Белоусовой Ольги Юрьевны, если есть, а то хотим сразу сделать УЗИ? спасибочки...

Подскажите,пожалуйста,контакты Белоусовой?Заранее спасибо!

Поделитесь пожалуйста контактами Белоусовой. Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу