50% off Cursor

Детский электромобиль.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9922
Детский электромобиль.

Может не в том разделе, но в "Детском" совсем скучно. Одни коляски и погремушки.
Киндеру исполняется 3 года.
Решили купить ему электромобиль типа Хаммер или подобное ему (рассматривается также Ауди ТТ кабрио:D). Бюджет до 2000грн.
Может кто реально пользовался таким чудо пепелацем.
Ездил на Барик. Там их масса, но как-то не могу определиться, что лучше.
6Вольтовые попроще, скорость не большая, но прикол в том, что почти у всех естьДУ и можно контролировать движение дистнционно.
12Вольтовые уже повеселе, скорость побольше, но без ДУ (почти все).

Останнє редагування:
А может что то из этой коллекции -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1257735504_04251e9345.jpg
:)

А может что то из этой коллекции -
1257735504_04251e9345.jpg
:)

Я ездил сам на таком аппарате.
Дети должні жить лучше нас.:клас:

3 года малая ездила на мотоцыкле(6вольт) чесно сказать заебся бегать за ним )) а за 12 вольтовым наверно ваще пипец)))))
Ничего, побегаем. Лишь бы киндеру нравилось.

Ездил на Барик. Там их масса, но как-то не могу определиться, что лучше.
6Вольтовые попроще, скорость не большая, но прикол в том, что почти у всех естьДУ и можно контролировать движение дистнционно.
12Вольтовые уже повеселе, скорость побольше, но без ДУ (почти все).
Классная штука, тоже хочу купить, но цены кусаются. Наблюдаю с весны и до сейчас, малыши лет по 4-5 вдвоём на джипе почти целое лето круги крутили вокруг дома.

3 года малая ездила на мотоцыкле(6вольт) чесно сказать заебся бегать за ним )) а за 12 вольтовым наверно ваще пипец)))))

Да ладно тебе, малой летает на квадрацикле (12 вольт) ниче жив еще. На футбольное поле вынес девайс и малой гоняет.

Ничего, побегаем. Лишь бы киндеру нравилось.

Понравится однозначно, моему на 1 годик подарили до сих пор гоцает!

с этими машинами ... в общем как и с настоящей, радости два раза: первый раз радуешься вместе с ребенком когда покупаешь, а второй раз радуешься что здыхался от этого геморра уже когда успешно ее продаешь!

Прикольная тема, купил дочке желтый аля порш, 6 вольт с пультом,когда покупал ребенку было 1,3годика, сначала интересно ей было потом стояла пылилась, а в 2,5 самое оно, уже сама давит на педаль и рулит.
Суть интересно им когда постарше, совет бери запасной акамулятор, нужная вещь, машина не легкая и если села батарея, а от дома отехали прилично то не очень приятно тянуть сей девайс. Тоже хотел джип аля 2 места, 12вольт и ,,,, но он реально для деток постарше. Покупал на барабане гдето за 100у.е.

6 вольт ДУ, типа полицейская машина, 2 сезона - замена аккума на более ёмкий, мелкий ремонт проводки

планируется еще один сезон откатать и продать недорого

ПС: покупалась в Росте, оказалось дешевле Барабана даже без карточки, хотя поидее должно быть наоборот

Прикольная тема, купил дочке желтый аля порш, 6 вольт с пультом,когда покупал ребенку было 1,3годика, сначала интересно ей было потом стояла пылилась, а в 2,5 самое оно, уже сама давит на педаль и рулит.
Суть интересно им когда постарше, совет бери запасной акамулятор, нужная вещь, машина не легкая и если села батарея, а от дома отехали прилично то не очень приятно тянуть сей девайс. Тоже хотел джип аля 2 места, 12вольт и ,,,, но он реально для деток постарше. Покупал на барабане гдето за 100у.е.
Я вот в выборе 12в или 6В.
На сколько его (конструкция авто) ресурса хватит? Если на 1год (как99% китайского хлама) - то достаточно и 6В пепелаца и через год на мусорку, а если сама машина живет несколько лет, то можно взять и 12В подороже.
Собственно в этом и весь вопрос.

все зависит от обращения, думаю что хватит больше чем на год, в парках катают деток на таких авто и нормально, если и поломается можно починит, там сложного ниче нет.А так покупай 12в я тож думаю еще одну купить побольше, в антошке видел прикольную, по размерам чуть меньше нивы, но цена 14т почти как нива убитая

Я вот в выборе 12в или 6В.
На сколько его (конструкция авто) ресурса хватит? Если на 1год (как99% китайского хлама) - то достаточно и 6В пепелаца и через год на мусорку, а если сама машина живет несколько лет, то можно взять и 12В подороже.
Собственно в этом и весь вопрос.

бери 12В, мой барабановского разлива, прошел 3сезона и планируем еще 1 откатать.

Была машина с ДУ, - замахался таскать домой с севшим аккумулятором, (соотношение веса авто и емкости аккумулятора несовместимы), - продал.
Взамен купили мотоцикл, - вот это весчь!!!!)))
Батареи хватает примерно на 2 часа езды, легче машины, компактнее.
Я за R1 )))

заказывал такой год назад...с ду

аккума на 1.5 часа хватает...

а мне аккомулятор ( после того как первый помер ) кулибин сделал ( наборной из телефонных помойму литий ионных)) 1 зарядки дня на 4 хватает чтоб доця 8 лет по двору каталась (правда пришлось предохранитель заменить жучком, а то родной перестал выдерживать))

Надеюсь, отчет об автошоппинге предоставите:) Тоже думаю такое ребенку прикупить, но вот только мы - барышня, нам бы че-то типа Порша игрушечного...

И кстати, вопрос к бывалым - можно ли эксплуатировать сей девайс на улице в условиях нашей зимы? Просто у нас ДР в середине декабря, а перспектива Формулы-1 по дому до весны меня не очень радует....

Надеюсь, отчет об автошоппинге предоставите:) Тоже думаю такое ребенку прикупить, но вот только мы - барышня, нам бы че-то типа Порша игрушечного...

И кстати, вопрос к бывалым - можно ли эксплуатировать сей девайс на улице в условиях нашей зимы? Просто у нас ДР в середине декабря, а перспектива Формулы-1 по дому до весны меня не очень радует....
Прям полноценного репортажа не получится (не люблю фоткать), а о результатах покупки с фотками авто доложу. Еду покупать в субботу на Барик.
У нас пока по дому будет ездить. Всеравно предстоит ремонт

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу