Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские путевки

• Автор теми Автор теми Niko_moto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 235
детские путевки

кто покупал в пригородные лагеря путевки, интересуют цены условия, просто сын маловат еще для дальних поездок, ачкую я

я то ищу, просто может тут кто-то что-то дельное подскажет

Есть лагерь "Дубрава" в Липцах. Стоимость 1700грн на 18 дневные заезды. и есть еще лагерь "Авторской школы Бойко" с уклоном английского языка недалеко от Люботина, стоимость 1538 грн и 1610 грн. (в зависимости от заезда)

о липцах жена что то говорила, если Вы знаете контакты подкиньте плиз
англ уклон не нужен, сын вообщен не знает его, но контакты тоже дайте

знакомая отправляла в лагерь в Крыму малого через компанию Детки у них говорила и под Харьковом что то есть тел 755 11 44. попробуйте может и есть

Я отправил малую через "Деток" в Дубраву.
Сейчас тока второй день там.
Как дела толком не знаю, лайф не берет :-)
А через подружек много не поговоришь :-)
Кста она там самая малая, 6 будет в августе, детки на год-два точняк старше :(
Вроде кормят нормально, но для нее самое главное это концерт вчера был и дискотека :-)
На выходных съезжу более подробно узнаю.
Походу лайф на киевстар поменяю. Еще мтс берет.
Пока все. С Баварии 50 км, от Гертруды 30.

Ага вот сайт этой конторы.
Посилання видалено

завтра позвоню и буду заказывать если будут места...

спс ВСЕМ!!!

Спартанец ты сотри по моему мтс там тоже тупит, киевстар точно работает

Niko_moto сказав(ла):
Спартанец ты сотри по моему мтс там тоже тупит, киевстар точно работает
неее, мтс тоже работает, мы подружке как раз на него звоним

учту, путевки купил, осталось детей сбагрить и 18 дней свободы )))))))))))))))

Путевки купил... В "Дубраву".А потом пожалели. Родителям без машины добираться хреново, обещали автобус, но делает один рейс, и кто не влез , дуйте пешком. Обещали в компании "Детки" чу3десные условия, которые на поверку оказались совсем не чудесные (сравнивать есть с чем. Дочка перед этим летом была в "солнечном" от ЮЖД). Кровати ломаются, комнаты тоже не очень, душ работает плохо, кто из вожатых успел занять первый, тот отряд и моется - за полную оплату, это слегка шокировало (обещали комнаты на четыре человека, душ и туалет в кажой комнате!!!). Питание тоже не ахти. Обратно предостввили уазик, человек на 10 и то в одну сторону...Остальные родители топали пешком опять!!! В общем детям не понравилось :(

Есть лагерь "Дубрава" в Липцах. Стоимость 1700грн на 18 дневные заезды. и есть еще лагерь "Авторской школы Бойко" с уклоном английского языка недалеко от Люботина, стоимость 1538 грн и 1610 грн. (в зависимости от заезда)

Под Харьковом с хорошими детскими лагерями напряг. На жаль...
Дубрава - караул... Бойко - ничего и место у них получше, но у них дороже и путевка на меньшее кол-во дней.

Неплохой детский лагерь есть недалеко от Харькова,в Водяном(как раз там,где Борисо-Глебский монастырь).

Назад
Зверху Знизу