3000 грн на місяць

Детские поликлиники

Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Детские поликлиники

Посоветуйте детскую поликлинику,чтобы стать на учет с грудничком.Хочеться попасть к хорошему детскому врачу так как надо делать прививки и вообще

Посоветуйте детскую поликлинику,чтобы стать на учет с грудничком.Хочеться попасть к хорошему детскому врачу так как надо делать прививки и вообще

На учет нужно становиться по месту жительства (не прописки, а именно там где живете), прививаться можно там же. А попадать к хорошему врачу и за прививками и "вообще" можно куда угодно по зову сердца или по возможностям кошелька

Спасибо.скажите-а кто в какой поликлинике стоит на учете с ребенком.хотелось бы услышать отзывы

Останнє редагування:
15-я...я не в восторге от тамошних порядков

Радуга не подойдет? карточку заведут, прививки сделают. Государственные все одинаковые, в любой есть разные врачи, поэтому лучше выбирать врача и ходить ближе к дому ИМХО. А вообще я например доктора чаще всего видела в первый год только, потом она мне нужна была больше для получения справок и легкие послушать, так что не заморачивайтесь особо.
И да, с грудничком на Вашего ребенка карточку заведут по месту жительства по звонку из роддома., в любом случае.

Назад
Зверху Знизу