Детские площадки

Добрый день, если не сложно скиньте плиз в лРЫБКУ ЗАЯВЛЕНИЯ, котороя подействовала поставить вам новую детскую площадку, очень жалко детишек нашего двора!!!

Добрый день, если не сложно скиньте плиз в личку РЫБКУ ЗАЯВЛЕНИЯ, котороя подействовала поставить вам новую детскую площадку, очень жалко детишек нашего двора!!!

Добрый день, если не сложно скиньте плиз в личку РЫБКУ ЗАЯВЛЕНИЯ, котороя подействовала поставить вам новую детскую площадку, очень жалко детишек нашего двора!!!
И мне тоже,плиз.

без проблем! сброшу готовые наши заявы, т.к. собираюсь в соседних домах сделать, а то на нашеу уж слишком большой спрос просто куча КУЧА детей со всех ближайших дворов.
прим. не пугайтесь, что может немного заискивающий текст заявления в мерию, ну так надо)))

без проблем! сброшу готовые наши заявы, т.к. собираюсь в соседних домах сделать, а то на нашеу уж слишком большой спрос просто куча КУЧА детей со всех ближайших дворов.
прим. не пугайтесь, что может немного заискивающий текст заявления в мерию, ну так надо)))

И мне пожалуйста! Очень хочется сделать хоть что-то для деток

Добрый день, если не сложно скиньте плиз в личку РЫБКУ ЗАЯВЛЕНИЯ, котороя подействовала поставить вам новую детскую площадку

Мамы и папы живущие в районе школы 134 и близлежащих окрестностях может и мы напишем? Даже место по-моему для этого есть: Карякин Сад...нашей детворе и поиграться-то толком негде...Чтоб нормально покататься и полазить надо в центр специально ехать

Интересно, а если площадки нет в детском садике. Куда нужно обращаться. чтобы от заведующей потом по шапке не получить??

можно обратится в горсовет вашего района. По крайне мере я так слышала у нас на районе такое. но мной лично такая информация не проверена.

и мне, на всяк випадок

У кого есть? Скиньте мне в личку, пожалуйста!!!!

И мне пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Гамбузи Посмотреть сообщение

И мне пожалуйста скиньте!
И скажите, к какому депутату Вы обращались?
И где можно узнать список депутатов района? Как вы вышли на своего депутата?

Добрый день! Если можно и мне пожалуйста скиньте заявление. А то дворов много гулятьдетям негде, нигде ничего нет. Спасибо.

И мне образец заявы.
И как вы вышли на своего депутата? Где узнавали список?

Добрый день, если не сложно скиньте плиз в лРЫБКУ ЗАЯВЛЕНИЯ, котороя подействовала поставить вам новую детскую площадку, очень жалко детишек нашего двора!!!

Поделитесь рыбкой заявы у кого есть, пожалуйста, хочу тоже во дворе площадку, а то у нас двор уже в автостоянку превращается, плиз!!!

Цитата:
Сообщение от Гамбузи Посмотреть сообщение

И мне пожалуйста скиньте!
И скажите, к какому депутату Вы обращались?
И где можно узнать список депутатов района? Как вы вышли на своего депутата?

в нашем ЖЭКе типа стенгазеты висит о депутате Святаше - его автобиография, заслуги перед городом ну и адреса, тел. приемной. к нему и пошла:)
позвоинте в свой ЖЭК спросите, кто ваш депутат.

Спасибо, обязательно зайду, а можете выслать образец заявления?

Мы тоже писали в ЖЭК ,уже год как ждем. Зато половину детской площадки аж бегом заасфальтировали под стоянку, "по просьбе жильцов" со слов того же ЖЭКа

попробую тут рыбки выложить, не знаю можно ли, а то мну забанили на три недели, так и не поняла за что...
рискну
первое в ЖЭК
Начальнику участка № 31
КП «Жилкомсервис»
Дмитровской Л.А.
жителей, проживающих по адресу
пр. 50 лет ВЛКСМ, дд. 68,70,72

Уважаемая Людмила Александровна!

Обращаемся к Вам с просьбой принять меры по благоустройству детской игровой площадки во дворе домов по указанному адресу.
Обращаем Ваше внимание, что на протяжении 7 лет и, возможно более, со стороны коммунальных предприятий не проводились никакие работы по благоустройству данной территории.

С уважением,

жильцы, родители детей:
второе в горсовет
Городскому голове
госп. Добкину М.М.
пр. 50 лет ВЛКСМ, д. 68,70

Уважаемый Михаил Маркович!

Принимая во внимание, как, благодаря настоящей городской власти замечательно устраиваются детские игровые площадки в различных районах нашего города, обращаемся к Вам с просьбой обустроить детскую площадку по адресу пр. 50 лет ВЛКСМ, во дворе д. 68-******, где дети смогут играть, развиваться физически, получая радость и удовольствие, наслаждаясь детством, достойным юных жителей г. Харькова.

С уважением и надеждой на содействие,

жильцы, родители детей:
третье депутату
Народному депутату Украины
госп. Святаш Д.В.
пр. 50 лет ВЛКСМ, д. 68,70

Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Зная, какую помощь Вы оказываете в решении многих вопросов жизнедеятельности города, просим помочь благоустроить детскую игровую площадку по адресу: пр. 50 лет ВЛКСМ, д 68**********, где дети смогут играть, развиваться физически, получая радость и удовольствие, достойные юных жителей Харькова.

С уважением и твердой верой в Вас, как народного избранника,

жильцы, родители детей:

• Це лайк!
Реакції: Nati
Назад
Зверху Знизу