Детские недетские вопросы

Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Детские недетские вопросы

У меня пока нет детей, поэтому мне интересно, что мама/папа отвечают своим детям/подростками на весьма тупиковые вопросы (на которые, кстати, мои родители так и не ответили):
1. Зачем я родился (ты меня родил)?
2. А я тоже когда-нибудь умру?
3. А больно *******?
4. Что такое ****?

Поделитесь, о чем еще спрашивают дети?!

У меня пока нет детей, поэтому мне интересно, что мама/папа отвечают своим детям/подростками на весьма тупиковые вопросы (на которые, кстати, мои родители так и не ответили):
3. А больно *******?
4. Что такое ****?

Ответь просто: ты родился (родилась) для того, чтобы узнать, что такое ****, а когда узнаешь, тебе уже будет всё равно какой ответ на 2 и 3.

А что страшного в этих вопросах? Довольно легко на них ответить детям, которые не вкладывают еще такой серьезности в них, как взрослые.

3. А больно *******?
4. Что такое ****?

про **** друзья в садике рассказали(когда мама и папа обнимаются и целуются в кравати:D) А вот когда в 5 лет пришла с вопросом - что такое ****аться, застала меня в расплох:D

Вчера с сыном смотрели ****ографию и курили. Пачки ему не хватило. Расточительный. Сказал ему, что расточительные - плохо выживают.

Он выкурил еще одну пачку.

Придется на балконе табак выращивать:D

3. А больно *******?
4. Что такое ****?

1. Потому что твоим родителям нужны были деньги на выпивку, а пособие решило часть проблем.
2. Да и скорее всего отравившись алкоголем.
3. Никто в мире не может дать тебе ответ больно ли *******, но помучаться до смерти вполне реально.
4. Это когда мужчина свой **** засовывает в женщину.

3. А больно *******?
4. Что такое ****?

ответа на первый вопрос у меня нет, поэтому остальные носят гипотетический характер:
2. да.
3. по разному. Может статься что и нет. Можно попробовать свести вероятность этого к минимуму не встрявая в заранее чреватые неприятностями ситуации. Именно поэтому лучше не шляться в темное время суток одному с ведрами полными денег по подворотням)
4. (от возраста сильно зависит, но как раз ничего военного в любом случае) Просто 3-х летке не будешь объяснять, что есть половое влечение, и как форма его удовлетворения - ****уальный процесс. Суть то та же, но форма уже будет попроще "когда и если, мужчина и женщина(или как получится)..." и т.д.

3. А больно *******?
4. Что такое ****?

Очень странно и мне совсем не понятно, почему Ваши родители не ответили Вам на эти вопросы.
И еще более странно, что они для Вас являются тупиковыми.
Скорее всего, именно потому, что Вы не готовы отвечать на эти вопросы своим детям, самих детей у Вас пока и нет.

А отвечают мама и папа, но, как правило, мама, на эти вопросы в соответствии со степенью открытости взаимоотношений с ребенком.
К примеру, мой ребенок ни разу в жизни не задавал мне вопрос:
возможно, потому, что итак видит зачем: чтобы его любили, о нем заботились, радовались его успехам и поддерживали после неудач...
3. А больно *******?
Дословно таких вопросов не было, но, изучая с ребенком библейские истории, мы говорили о смерти, надеюсь, ребенок всё правильно понял, о чем свидетельствует отсутствие разговоров на эту тему.

У нас с сыном эта тема возникала не раз.
Чем взрослее он становится, тем откровеннее были мои ответы.
Думаю, он уже в свои 12 лет (при наличии доступа в инет) знает больше, чем я ;) :D

3. Никто в мире не может дать тебе ответ больно ли *******, но помучаться до смерти вполне реально.

да ладно -никто. Смотри на аттракцион неслыханной щедрости: если под "*******" понимать само угасание сознания - то не больно. Но ощутиь это в полной мере может помешать асфиксия, ощущение от сердечного спазма, дырка в животе, и многое другое. Если же это отвлекать тебя от процесса смерти не будет, то ничего физически болезненного ты в ней не обнаружишь, можно даже это дело пропустить умудриться, не проснувшись.

4. Это когда мужчина свой **** засовывает в женщину.
а если не ****? а если не в женщину? а если не мужчина?:D

Назад
Зверху Знизу