Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
10389121_903412979703726_7448248664535229658_n.jpg

Всем привет и большое спасибо за саму организацию конкурса, за возможность познакомиться - пусть и заочно - с веселой и палец-в-рот-не-клади Могучей Кучкой ХФ.:ги:
С некоторыми я и до конкурса успела или поржать, иль даже погрызться. :дуель:
Конечено,**** Гаити вдохновила меня на эксгибиционисткое фото. :кручусь:
А какая интрига была! LyudmilaViktorovna была первой кто меня засек. :клас:

Немного о фотографии. Ее сделала мой уже ушедший в миры иные дядя. Это был триптих. Я готовлюсь перелазить скамью, перелажу, сижу гордая с ногами по другую сторону.
Мой дядя на любительском конкурсе получил какую-то награду за ту подборку.
Мне очень приятно, что его юморной дух оценили на ХФ. Ничто не проходит бесследно....

Приз, который полагается за первое место, я бы хотела перечислить в помощь раненым в Харьковском госпитале, если вы не возражаете. Посмотрю в соответсвующей теме реквизиты. Но, если Колоб мне все же подбросит баночку соленых огурчиков в начале февраля (приеду в Харьков на дней 10) - я не откажусь :D:кльово:

:love:3:
9e0ff7b274ea.gif
9e0ff7b274ea.gif

ЗЫ Гаити - верни **** на аву.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас::клас::клас::любов::любов::любов:

Там вопрос был о платье, из Москвы ли привезено

Фото я вообще-то отредактировала, сочтя платье слишком откровенным :D

Так вот - не из Москвы.
Родня из Австралии присылала вещи или ткани. Это платье пошила мама из того, что осталось от отреза для ее платья. На ч/б фто не видно, но принт там очень яркий
самая красивая девочка,ящетаю)))))))))):клас::клас:

предьяви бабки стрекоз сначала
а то знаю я вас, мафиозей американских харьковского разлива :іржач:

Не проблема. Меня членистоногие уважают. Гляди какой стрекозел к маме на Масельского этим летом прискакал. А все потому, что я там в это время была. :yahoo:

10390469_903824436329247_8615041895888889290_n.jpg

Останнє редагування:
Не проблема. Меня членостоногие уважают. Гляди какой стрекозел к маме на Масельского этим летом прискакал. А все потому, что я там в это время была. :yahoo:

10390469_903824436329247_8615041895888889290_n.jpg

Масельского - это особенный район :любов: там даже дожди летом идут каждый вечер, в то время, когда во всем городе жара и засуха

самая красивая девочка,ящетаю)))))))))):клас::клас:

эта фота - память о бабуличке
она меня нарядила в это платье не по размеру и повела запечатлевать :)

Останнє редагування:
Масельского - это особенный район
память о бабуличке
она меня нарядила в это платье не по размеру и повела запечатлевать :)

Ну, вааще-то выростала на Пушкиской и Холодной Горе.
Для меня тоже представленная фота - память о бабуне. Платьице тоже шилось из остатков материи, присланной правда из Штатов. И оно тоже еле попу прикрывало, что было и задокументирвано :D

alinav, ПандаКри благодарю за ваши голоса!!

хее) и мну по одному разу за каждое фото голосонули , целых две разы ;)
Поздравляю победителей!!!!

ЭСмотрю и любуюсь - позитивище светится, просто через край :клас:

Ты давай не подлизуйся, а фоту шли в личку хотя бы. За базар, шо я мафия надо отвечать :D

Все такая же шкодная ))) Как на детской фоточке :)

Та для того ж и выставила, - шоб понятно было все о моей натуре. Думала в качестве подсказки запостить, но потом любительницу стрекоз пожалела :D

От моих жоп в глазах рябит :іржач::іржач::іржач:

Ты давай не подлизуйся, а фоту шли в личку хотя бы. За базар, шо я мафия надо отвечать :D

Та для того ж и выставила, - шоб понятно было все о моей натуре. Думала в качестве подсказки запостить, но потом любительницу стрекоз пожалела :D

ну, если ты так настаиваешь - держи

Назад
Зверху Знизу