Статус: Офлайн
Повідом.: 49114
Повідом.: 49114
Люся, ты наклюкалась?простцице...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люся, ты наклюкалась?простцице...

неть
расслабилась![]()
привет!я тебя не угадала вчера?
Девочки и мальчики! ))))
С Днем святого Николая нас!!!![]()

можноа без бухла можно?

Девочки и мальчики! ))))
С Днем святого Николая нас!!!![]()

Я не поняла-почему одни смайлы?! А хде мои конфеты под подушкой??????????!!!!!!!

Значит, ты была плохой девочкой.хде мои конфеты под подушкой??????????!!!!!!!

Значит, ты была плохой девочкой.

а что это за зайцы? и при чем тут зайцы?Ну всё... включаю предвыборную агитацию!

Похоже, я тоже была не паинькой - нет конфеток
а что это за зайцы? и при чем тут зайцы?![]()
Я всегда был самым крутым новогодним зайцем (в дет саду)... мало того , что у меня на костюме были нормальные (а не лилипутские) заячьи уши (мама их крахмалила (когда гладила), чтобы не висели... а стояли
, у всех остальных "зайцев" уши были как у ...белок или вообще ****уха (т.е маска)...))) У меня на костюме сзади был пришит НАСТОЯЩИЙ хвост от настоящего дикого серого зайчика!(папа был заядлым охотником). Такого костюма с настоящим хвостом не было ни у кого...
Потому и зайцы (новогодние)... как и этот конкурс!
Ага. Пригляделась.см.фото 5!
Ага. Пригляделась.
У вас по ходу постоянно какие-то забавные в детстве то причесоны, то головные уборы были))))
А причёха... так я вырос в том регионе, где до 1942 года существовал немецкий район (Молочная). В конце октября 1942 года туда лично приезжал Гена Гиммлер, а местная молодёжь (фольксдойче) прошла перед ним парадом.
Короче... весьма исторический район, про историю которого в савеЦкие времена рекомендовалось забыть. Ну не будем про это и в этой теме...

Я, правда, нигде особо, кроме лола не тусуюсь )))Да!! Только что с фоточкой малыша случилось? На предыдущей не было чернил у него на голове и на руке. Можно вернуть назад фоточку, а надпись оставить? ))))Поставь в ссылку вот это