Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
такой взрослый и серьезный для 7 лет, стоп а разве в первом классе принимали в октябрят? блин не помню уже

А в каком принимали?:D В третьем классе уже в пионеры принимали:увага:.:rolleyes:

Вот, типичная пионерка. :ги:

Останнє редагування:
32:) к тому же мой ник всегда связывали не с дверями, а с рок группой

22d17aaaaa57.jpg

:)Апшипся...:( Свет на фото классно поставлен, родителям :клас:

А, что за группа "натадверь" ??? :eek:

А в каком принимали?:D В третьем классе уже в пионеры принимали:увага:.:rolleyes:
:ги:

тЁла явно уже в 10-м :D
я так смутно это все движение помню...да и пионером я была несколько месяцев, эту шарагу как раз разгоняли

ты еслишо,можешь смело краситься в огненно рыжий,будет то что надо!)

я один раз покрасилась в огненно рыжый... Мой муж самолично пошел и купил мне краску в тот же день.. чтоб я покрасилась снова в блондинку):D

я один раз покрасилась в огненно рыжый... Мой муж самолично пошел и купил мне краску в тот же день.. чтоб я покрасилась снова в блондинку):D
:Dмужа как изведешь,то смело можешь:ги:

тЁла явно уже в 10-м :D

Ну не знаю, думаю класс 6-7 (у нас в классе похожая была (Ирой звали). Но с той что на фото (Сашей) она и рядом не стояла (по опыту):ги:

Кстати, говорят, что в СССРЕ не было секАса..., так вот, уже в 5-6 классе... "встречали Новый Год по полной"):D Первые беременные у нас в школе появились в седьмом (ученица седьмого), а в восьмом одна даже замуж вышла (после выпуска в восьмилетке... по залёту) ......:rolleyes:

Кстати, говорят, что в СССРЕ не было секАса..., так вот, уже в 5-6 классе... "встречали Новый Год по полной):D Первые беременные у нас в школе появились в седьмом (ученица седьмого), а в восьмом одна даже замуж вышла (после выпуска... по залёту) ......:)

а у нас в 15 лет девочка родила) с параллельного класса.. А потом моя подруга в 16... Зато ей щас 32 и сыну 16)):клас:

а у нас в 15 лет девочка родила) с параллельного класса.. А потом моя подруга в 16... Зато ей щас 32 и сыну 16)):клас:

а у меня соседка в 37 уже бабушка, а в 35 стала мамой еще раз
вот это круто :клас:

Назад
Зверху Знизу