Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
Gründer;48464942 сказав(ла):
Скоро ихней америке кирдык прилетит, большой такой, с разделяющимися головками:ги:

Мы на него твою кепку наденем и ушами завяжем :ги:

Ага, тебя б зайцем нарядили, - тоже не радовалась бы :D

Если бы он был таким, как заяц-мутант у тебя на аватаре... я бы тоже заплакал:rolleyes::D

А там заяц крутой, и уши как надо. А то обычно зайцам уши мастерят от сусликов (маленькие) )))

:(:(я думала,только одно фото можно.:( и кстати,никому ничего не говорила.я-за честность.:) а приз выигравшему будет!:)

Если бы он был таким, как заяц-мутант у тебя на аватаре... я бы тоже заплакал:rolleyes::D

А там заяц крутой, и уши как надо. А то обычно зайцам уши мастерят от сусликов (маленькие) )))
это раньше мастерили, щаз покупают.
Как же было тяжело тем деткам у которых были рыдатели рукожопые:D расстроенные детки в страшных костюмчиках, кароч утренник капут! А у нашего зайца у мамы с руками все ок!

это раньше мастерили, щаз покупают.
Как же было тяжело тем деткам у которых были рыдатели рукожопые:D расстроенные детки в страшных костюмчиках, кароч утренник капут! А у нашего зайца у мамы с руками все ок!

Ага "плейбой" (уши похожие).:D

Останнє редагування:
А это - девочка-отличница. :)

9d04620a203f.jpg

А я эту девочку с детства помню. Мы походу на одном районе живем. Кстати, мне кажется у неё здесь 2 фотки.

быстро просмотрев фото сразу угадала Мулю, хоть и не видел а ее никогда и ну и Элю)) одно лицо, совсем не поменялась.. ПОшла остальных угадывать)

ё-моё, столько классных фоток!! прям растерялась..

А мне кажется Гаити под первым номером.

Голосовал за 18-й, колоритная фотка :)

((прошляпил конкурс

Аналогично.. :(
Цепляйте второй вагон, для тех кто:

считал ворон/был в танке/хомячил под одеялом...

скажите, винил до нынешних дней сохранился? очень круто было бы глянуть и послушать вновь пластинку спустя 40 лет! :клас:

22d17aaaaa57.jpg

я вот решила по угадывать написала список и поняла что если написать всех легко спалится так как в списке не будет меня...:D
короче угадывать не буду

ятоже решила не голосовать ни закого)

Назад
Зверху Знизу