Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
:D вот жышь,я все попутала и всех перепутала

Видишь, я добрая, -заранее тебя предупредила...
А меня еще очень та, что в чулочках заинтересовала. Чегось кажется, что украиночка - эт она тоже :любов:

Кого и куда водрузить?:confused: Что-то я совсем нить беседы в этой теме теряю:D

Поделись коньячком - я поделюсь хоть нитью, хоть канатом :D

Кого и куда водрузить? Что-то я совсем нить беседы в этой теме теряю
я предлагаю детские фотки перефотать в взрослом состоянии) смеемся,как бы сейчас взрослая тетя полезла на дерево фоткаться

я предлагаю детские фотки перефотать в взрослом состоянии) смеемся,как бы сейчас взрослая тетя полезла на дерево фоткаться

Данунах такую ****уху! :ги::D

лидером просмотров все равно будет ****:D
Однозначно, это аксиома!:D

a58830ac553e.jpg

если что, я буду голосовать за эту голую ****=))))))))

Это же наверное Гаити :D

Поделись коньячком - я поделюсь хоть нитью, хоть канатом :D

Ты свою аву видела? Куда тебе ЕЩЁ пить?:D

****! Хорошо, что координатору конкурса такое в голову не пришло.:D

M100 сказав(ла):
]если б было лето, то можно было поставить на площади картонку как для фото, когда люди в отверстия просовывают свои фейсы. А здесь бы в дырку Гаити просунула свою ****, и все желающие могли б ее потрогать, погладить, помнуть, покусать или просто посмотреть.
А если еще платным сделать, то еще б и денег заработали.
Слыш. Ну ты не борзей.

Вопросик образовался: а почему тока один приз в каждой номинации? А второе и третье места? Тут же ж и аджику предлагали, и домашние заготовки!:їжа:

Вопросик образовался: а почему тока один приз в каждой номинации? А второе и третье места? Тут же ж и аджику предлагали, и домашние заготовки!:їжа:
не напоминай про ткемали.... два дня жуткой сливы только патамушта тут баночку показали...:*******:

Блин, начиталась тут вас с повелителями вашими, и притащила кошку домой сегодня...

Назад
Зверху Знизу