Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
и так и сякпо паспорту или по-домашнему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и так и сякпо паспорту или по-домашнему?
А будет огромный и прекрасный Повелитель, хищщщщный донельзя. У меня с кунами вооружённый нейтралитет: они активно доминантны, я тоже. А с британами мне проще, они доминантны, но.пока только когти капут какие острые и варешки огромные, ну хвостовеер само собой
у меня чихуевинка по паспорту Путунис)) а в жизни Путя.Все на улице думают я путина призываюГийяр в доках, Марис дома)
Лапы такие огромные. И сам он весь философски спокойный и опасный.вот исчё одна и я пашол спать, через пару часов на работу, надо хоть один глаз прижмурить)
ничё падобного, не опасный, а очень даже веселый котик, ну может случайно цапнуть , не со зла - бывает.Самое опасное шо он делает-это будит меня вымыванием моих волос на башкеЛапы такие огромные. И сам он весь философски спокойный и опасный.![]()
ничё падобного, не опасный, а очень даже веселый котик, ну может случайно цапнуть , не со зла - бывает.Самое опасное шо он делает-это будит меня вымыванием моих волос на башкепачти каждое утро мокрая, торчащая во все стороны причёха
Ладненько, доброй ночи и сладких снов![]()
уверена? на шо спорим?LyudmilaViktorovna сказав(ла):не. **** - Гаити
Или тот, кто никогда до этого её не видел.
а за 12-того не хто не голосует,падлы![]()
это ты што ле?
Та шо я то сразу? Я хз хто то ))))Просто за ****и парня не хто не голосует![]()
Та че вы паритесь! Голожопик - явный лидер!
Та то понятно )))Если бы я писюху свою вывалил то был бы явным лидером тоже,и составил бы конкуренцию![]()
голожопство это явный способ действия на голосующих!
Сработало![]()