Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детские ДР в Мега Антошке

• Автор теми Автор теми volvol
  • Дата створення Дата створення
***, ну если для последних трех отписавших в теме мак за 500 уе и ДР в антошке понтами являются....
Вас можно только пожалеть.....
Ну, вы не огорчатесь сильно, не надо сразу вешаться.
Плебсу тоже надо жить, потом из вас будут охуенные удобрения.

2баянисту хуеву:
"В интернет-сообществах абсолютно исключается архаичное, такое простое и нужное понятие, как «ответить за базар». Живой журнал вытесняет живую жизнь, и виртуальные побои, к сожалению, не нужно лечить в травмпункте."
Ты бы за речью то последил, *****ко.
Ты там за себя уверен много напиздел за тыщенку с лишним постов.

По теме есть кому что сказать?
Или тут тока инет-дрочеры собрались для доебок?

понты - это когда деньги тратятся не на реально полезные и нужные вещи/действия, а исключительно для того, чтобы показать, что есть возможность их потратить... из серии старого анека:
- классный галстук, по чем взял?
- за 200$
- ну ты и *****а! я такой же за 500$ купил!

вот смотри, ты же сам пишешь, что праздник вышел ****о... причем, судя по темам в блеке, это скорее правило, чем исключение... так нахрена было тратить 500уе на ****о, если можно потратить 100уе на охуеннейший праздник?:confused:

понты - это когда деньги тратятся не на реально полезные и нужные вещи/действия, а исключительно для того, чтобы показать, что есть возможность их потратить... из серии старого анека:
- классный галстук, по чем взял?
- за 200$
- ну ты и *****а! я такой же за 500$ купил!

вот смотри, ты же сам пишешь, что праздник вышел ****о... причем, судя по темам в блеке, это скорее правило, чем исключение... так нахрена было тратить 500уе на ****о, если можно потратить 100уе на охуеннейший праздник?:confused:

ну ладно не 100 а 200, но реально охуенный мона было забабахать

Даа, кое-кому надо поучиться изъясняться нормальным человеческим языком. Бедные дети, которые воспитываются на матах... А я уверена,если человек по-другому разговаривать не умеет, то и дома так выражается. А потом имеем на детских площадках последствия такого "воспитания": сплошные маты, уши в трубочку скручиваются. Пейте пиво дальше, а потом получите результат, когда ваши дети подрастут.

Назад
Зверху Знизу