Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Шевченковский (Дзержинский) приват пришли

Фрунзенский приват все ещё не пришли((((

Фрунзенский пришли:)

Девочки, может кто подскажет. Ребенку 3 месяца, заявление на получение пособия написала в совбезе еще в сентябре. До сих пор не получила ни копейки. Дозвониться в совбез нереально. Московский р-н.
Сколько обычно ждут? Не то чтобы обойтись без этих денег нельзя, но все же....

Странно,у меня тоже Фрунзенский, но ничего не пришло(((((

Девочки, может кто подскажет. Ребенку 3 месяца, заявление на получение пособия написала в совбезе еще в сентябре. До сих пор не получила ни копейки. Дозвониться в совбез нереально. Московский р-н.
Сколько обычно ждут? Не то чтобы обойтись без этих денег нельзя, но все же....

Рано еще вообще везде по разному но вы написали в сентябре в октябре оно ушло в дело...и ждем три месяца по идее январь...а позвонить лучше в выплатной совбез документы принял и все...все остальное это выплатной центр...

Девченки, а Фрунзенский все получили? Мне до сих пор не пришли(((

Девченки, а Фрунзенский все получили? Мне до сих пор не пришли(((

Аналогично. Так поздно еще не было никогда. дай бог, чтобы вообще выплатили, а то с этим приматом...
хорошо хоть не на него у меня оформлена карточка.

ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПО НАЧИСЛЕНИЮ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ
Московский район - (057)700-37-65
звоните и у них уточняйте...
если к ним уже пришло Ваше дело, то подскажут, когда ждать деньги, и в какие дни месяца будут приходить начисления.

ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПО НАЧИСЛЕНИЮ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ
Московский район - (057)700-37-65
Спасибо большое!
С 255-го раза дозвонилась. К ним дело мое еще не передали ( 3 месяца прошло!!!!)

Полдня звонила в собез, дозвонилась - там ничего не знают, нет моих документов ни у кого...:confused::confused::confused:
Типа ищут.
Пойду скандалить.

Девочки, у кого-то такое было???

Вам должны были дать корешок. Обязательно его с собой возьмите. Там номер дела и кто принимал.

У меня вопрос не много не по выплатам.Кто получает бесплатное детское питание как малоимущие,правда,что государство не выделило деньги с 1 января?Или меня на молочной кухне решили кинуть...

У меня вопрос не много не по выплатам.Кто получает бесплатное детское питание как малоимущие,правда,что государство не выделило деньги с 1 января?Или меня на молочной кухне решили кинуть...

Мои знакомые сегодня получили всё в полном объеме.

детские

В прошлом месяце 16 получила,Фрунзенский

А кто- нибудь начал получать детские?

Назад
Зверху Знизу