Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Да денег нет - Фрунзенский, приват. Первый раз такое, 11 числа всегда четко были, а сейчас не известно в чем проблемы.
Ну как в чем? 4 выходных все таки было, вместо 2-х. Вот и задерживают на пару дней.

Ну как в чем? 4 выходных все таки было, вместо 2-х. Вот и задерживают на пару дней.

какие выходные, я позвонила в собес, сказали, что деньги отправлены, и я позвонила в приват, а там сказа - денег нет, звоните в собес

вот так - ищите где хотите, и ждите не известно сколько

Главное все всё делают правильно, но почему получается не правильно... терпеть нам, и нервы себе не трепать

Останнє редагування:

Выходной был всего 1. И тот был перенесен на 12 число. Банки и госструктура работали.
Даже после нового года уже были 14, а там все таки 2 выходных дня.

московский р-н Ощад банк пришли еще утром в полном объеме

Октябрьский приват, есть ли счастливые обладатели полученных детских?

делаем выводы - меняем банк, давно об этом думала

в собесе еще перд новым годом всем настоятельно рекомендовали офолрмляться с привата на ощад)))

но это первый раз приват дает позже ощада

Только что пришли денежки Октябрьский приват))))

Фрунзенский приват- пришли:)

Дзержинский приват - только что пришли

Укрсиб коминтерн пришли наконец-то:любов:

Ленинский приват пришли

Ой мамочки, звонила на 3700 приват, спрашивала в чем дело, они перекидывали все вопросы на собес. Я в конце разговора сказа что буду менять банк, если такое выходит. Это было 14.49, а в 16.17 сообщение пришло, деньги на карточке.

в собесе еще перд новым годом всем настоятельно рекомендовали офолрмляться с привата на ощад)))

но это первый раз приват дает позже ощада

У меня Московский приват,деньги пришли ещё вчера(14 марта)днём

укрсиббанк фрунз.р-он
ПРИШЛИ
УРА-А-А

"Холодногорский" укрсиб пришли после 17-00

Останнє редагування:
У меня Московский приват,деньги пришли ещё вчера(14 марта)днём

возможно вы не писали об том в теме, а девочки с привата многие писал что еще не пришли, правда другие районы:)

Дзержинский, приват, деньги пришли 15.03 в 15,00

Ленинский приват, вчера ближе к вечеру пришли!

Скажите все уже получили детские за март? Московский, ощадбанк, не поступили еще:(

Назад
Зверху Знизу