Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
"До складу сім’ї особи, що звертається за призначенням зазначеної допомоги, включаються чоловік (дружина); рідні, усиновлені та підопічні діти віком до 18 років, а також діти віком до 23 років, які навчаються за денною формою у вищих навчальних закладах I — IV рівня акредитації та професійно-технічних навчальних закладах і не мають власних сімей незалежно від місця проживання або реєстрації; неодружені повнолітні діти, які визнані інвалідами з дитинства I та II групи або інвалідами I групи і проживають разом з батьками; непрацездатні батьки чоловіка та дружини, які проживають разом з ними і перебувають на їх утриманні у зв’язку з відсутністю власних доходів; жінка та чоловік, які проживають однією сім’єю, не перебувають у шлюбі, але мають спільних дітей."
Выплачивать будут каждому индивидуальную сумму.
Например, мама и один ребенок 3 лет, доходов не было. Назначают полную сумму в 1167 грн. Мама и двое детей 3 мес. и 7 лет, мама получала в среднем 2000 грн в месяц, тогда ей будут выплачивать 500,33 на младшего и 788,33 на старшего.

я правильно поняла если живут с родителями и у родителей мамы есть доходы то они не члены ее семьи...

Примерно)) Если родители на вашем содержании, то тогда они включаются в состав семьи. Если это дееспособные, получающие зарплату или пенсию, то они в состав ВАШЕЙ семьи матери-одиночки не вписываются.

о спасибо прояснили..

девочки, кому-нибудь начислили детские за январь?

рановато как для января

детские

девочки, кому-нибудь начислили детские за январь?
и меня тоже этот вопрос волнует, ведь пособие матерям одиночкам отменено, и пособие по неуплате алиментов теперь будут начислять по-новому, еще неизвестно как.

:eek: Как отменено?! Не будут платить матерям одиночкам?

и меня тоже этот вопрос волнует, ведь пособие матерям одиночкам отменено, и пособие по неуплате алиментов теперь будут начислять по-новому, еще неизвестно как.

А что это за пособие по неуплате алиментов?

пособия

:eek: Как отменено?! Не будут платить матерям одиночкам?
Сегодня я по телефону говорила с инспектором соц.службы. Она сказала-пособие матерям одиночкам отменено, а по неуплате алиментов вроде есть, только подробности скажет через неделю...раньше я приносила справку из исполнительной службы, что полгода не платились мне алименты - и государство выплачивало мне 375 грн в месяц.

Сегодня я по телефону говорила с инспектором соц.службы. Она сказала-пособие матерям одиночкам отменено, а по неуплате алиментов вроде есть, только подробности скажет через неделю...раньше я приносила справку из исполнительной службы, что полгода не платились мне алименты - и государство выплачивало мне 375 грн в месяц.

Не слышала о таком... спасибо.

Спасибо за инфу
На карточке пока пусто

Что-то рановато все денег ждут. Обычно после 12 приходят, а в январе всегда с задержкой было на несколько дней.

Зачем так сразу писать "ОТМЕНЕНО"!!! Вы понимаете какая паника начнется после этих слов?!
Почитайте информацию здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то рановато все денег ждут. Обычно после 12 приходят, а в январе всегда с задержкой было на несколько дней.

У меня обычно 7-10го, крайне редко позже. Киевский, Приват.
По январским - по идее, сегодня-завтра выплатят, проводки уже пошли.

проводки это хорошо))))) А вообще в прошлом январе я получила числа 20,...

Зачем так сразу писать "ОТМЕНЕНО"!!! Вы понимаете какая паника начнется после этих слов?!
Спасибо большое очень удачный материал..все прям расписано...не надо гадать...

Сегодня я по телефону говорила с инспектором соц.службы. Она сказала-пособие матерям одиночкам отменено...

Очень досадно, что сами инспекторы распространяют такую инфу.
Обычно включают *****ов или говорят что они ничего знают.

ответ

я правду написала, что с инспектором говорила, а звонила ей, так как панику хотела развеять своей кумы-матери одиночки. А инспектор меня не успокоила...это сайт вы дали дата 24 декабря..а сейчас январь. Думаю...надо людям самим звонить и все узнавать. У нас все быстро ж меняется.Я панику не собиралась делать,ей Богу.

Назад
Зверху Знизу