Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Это хорошо ,что стали проверять семьи с детьми. У меня тоже были гости с центра социальных служб для семьи,детей и молодежи .Теперь у сына по субботам дополнительно англ.язык(бесплатно). Бесплатные консультации юриста,психолога

И с чем связан приход соцработника, к бесплатному английскому и всяким консультациям?:confused::confused:

И с чем связан приход соцработника, к бесплатному английскому и всяким консультациям?:confused::confused:

А когда семью берут на социальное сопровождение они типа помогают семье. Консультации юриста, психолога, помощь детям.
Вот только вопрос к 'оксана2525' вы знаете какую они написали причину постановки на соц.сопровождение?
В основном пишут "неблагополучная семья"...

Могу уточнить
Но я зарегистрирована как многодетная
Я регистрировалась вместе с другой многодетной мамой.У неё всё хорошо.Муж ЧП.
Она в декрете.

девочки, а как сейчас выплачивают пособия по берем.и родам, очень задерживают? до родов хоть выдадут?

девочки, а как сейчас выплачивают пособия по берем.и родам, очень задерживают? до родов хоть выдадут?
а это смотря когда Вы подавали документы. если своевременно примерно в 30-31 нелелю то до родов; по идеи, должны прийти.

Я подала документы в Фрунзенский собез 3 февраля, деньги пришли 27 февраля.

Подала в Московский собес, 1 февраля. Денег нет.

Рано вы их хотите получить, может числа 25 февраля, а то и позже. Московский очень большой район и дольше обрабатывают.
Я подавала 1 июля, получила 27 августа.

29.12.14 подавала документы на детские в Дзержинский и в том числе и на прописку
27.02.15 пришли деньги ПриватБанк 12900грн

Рано вы их хотите получить, может числа 25 февраля, а то и позже. Московский очень большой район и дольше обрабатывают.
Я подавала 1 июля, получила 27 августа.

Что вы, я раньше чем через 2 месяца и не рассчитываю. Просто констатируют факт, по Московскому району :) (Наверное вы имели ввиду 25 марта).

спасибо за ответы! я буду подавать тоже в Московский, оформляю декретный лист, купила заявление на почте, 5 конвертов по Украине, скоросшиватель, копии доков, жду декретный лист и выписку с центра занятости, что стою у них на учете)

Подала документы 26 января в Орджоникидзевский собес, но ещё не начислили.

Что вы, я раньше чем через 2 месяца и не рассчитываю. Просто констатируют факт, по Московскому району :) (Наверное вы имели ввиду 25 марта).

нее я как раз имела ввиду 25 февраля не раньше.
если в выплатной быстро передали то реально.
вы позвоните уточните на когда выплату заложенно. вроди понедельник и четверг справка по московскому р-ну

нее я как раз имела ввиду 25 февраля не раньше.
если в выплатной быстро передали то реально.
вы позвоните уточните на когда выплату заложенно. вроди понедельник и четверг справка по московскому р-ну

А звонить в собес или в выплатной, это на Чернышевского, я так понимаю?

Девочки, всех с праздником! Желаю всем-всем здоровья, семейного тепла, благополучия и - как никогда актуально - МИРА!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько ныне получают малообеспеченные семьи? Я знаю, что это как-то зависит от среднего дохода, но хотелось бы хоть ориентироваться в суммах. Заранее спасибо

я получаю пособие как малообеспечнная семья 1337гр(у меня двое деток).и еще незнаю со скольки мес. малообеспеченым положена бесплатно молочная кухня.мы узнали немного позновата в 1.9 мес. т.к она до 2-х лет.после года дают творожок 15%,кефирчик обычный и три пачки молочка две по 200мл.и одну 100мл.для этогог надо взять в совбесе справку о том что вы малообеспечены и принести в поликлинику к глав врачу и все.

Юля, спасибо за ответ.
Получается, на одного будет около 500. негусто, но и то хлеб)) Да и на молочке сэкономить тоже нормально можно - у нас в этом месяце больше 300 гривен получилось

я до ноября получала 800гр.а когда старшему исполнилось 6 лет добавили 500.т.к у него изменилась сумма прожиточного минимума.

я получаю пособие как малообеспечнная семья 1337гр(у меня двое деток).и еще незнаю со скольки мес. малообеспеченым положена бесплатно молочная кухня.мы узнали немного позновата в 1.9 мес. т.к она до 2-х лет.после года дают творожок 15%,кефирчик обычный и три пачки молочка две по 200мл.и одну 100мл.для этогог надо взять в совбесе справку о том что вы малообеспечены и принести в поликлинику к глав врачу и все.

а как часто это помощь выплачивается? я вот получаю первый раз, мне оформили с октября и по март по 980 грн. В апреле уже не будут их платить, это надо сразу ехать в собес и заново подавать документы или через какое-то время?

Назад
Зверху Знизу