Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
а вы спрашивали конкретно про вас, т.е ваш расчетный счет? может они сказали что детские финансировали ежемесячные их как раз сейчас получают все.
спрашивала про конкретно себя, мне назвали и номера (на будущее). Разве это не всех касается, если финансирование уже прошло?

нет не всех.
всем платят ежемесячную выплату , которая стоит на потоке.
вам же в первый раз на какую то часть месяца(может 5, а может и 25) заложили выплату 10 тысяч, а потом уже как и все будете получать.
мне четко сказали после 25 августа заложена моя сумма в бюджет, как будет финансирование получите, но не раньше 25,08

ага, вот как. Мне сказали, что по рождению я получу сейчас, а как мать-одиночка - во второй период, максимум в начале октября. Еще что-то говорила, но у меня малыш хныкал, особо не поняла((

второй период с 25, мне пришли 27

Ура! Получила))) не знаю что, правда)) первые 10 тысяч и что-то еще))
проверяйте карточки, девушки

пришли и детские,и госпомощь ,хотя утром тоже сказали,что казначейство не пропустило еще.Слава Богу,во время:)

Ура! Получила))) не знаю что, правда)) первые 10 тысяч и что-то еще))
проверяйте карточки, девушки

Это Вам пришли первые 10 минималок и ежемесячная выплата 860 за пред месяцы с момента рождения ребенка)

Это Вам пришли первые 10 минималок и ежемесячная выплата 860 за пред месяцы с момента рождения ребенка)
Ага, я подсчитала уже, за 3 месяца прошедшие начислили.
Что ж, спасибо нашему несчастному государству

Вчера начислили полностью
Фрунзенский
Укрсиббанк

и мне, коминтерновский. Все как всегда - 11 числа))))полностью

Девочки выплатили кому нибудь с зоны ато детские ?я с Луганска , месяц назад переоформила в Харькове. Уже 3 месяца нет детских

моя сестра оформляла в донецке детские ей все вовремя приходит.

Девочки выплатили кому нибудь с зоны ато детские ?я с Луганска , месяц назад переоформила в Харькове. Уже 3 месяца нет детских

доб день,если даже Вы и переоформили здесь,то ждать не меньше месяца,а то и 2,5 месяца (в зависимости от района,в Московском и Киевском дольше,так как народу больше),у нас в Москов я жду всегда после переоформления 2,5 мес.Позвоните в выплатной центр,Вам ответят,номера тел есть в предыдущих постах.Пусть у Вас все будет хорошо,даст Бог:)

Харьковский р-н,что -нить слышно?

девченки,орджоникедзевский р-н в этом месяце детские пришли?смс не приходит,а в сумме на карте запуталась и не пойму теперь было зачисление или нет!

Добрый день. Просвятите, плз. Мать одиночка, сыну 7 месяцев. Живу с сыном в 1 ком.квартире. Прописаны: я и сын. Официально не работаю. Могу я оформить субсидию по квартплате или дотацию или как там это еще называется. Сейчас получаю 860 и 309,60. Спасибо

вы же будете ее оформлять в том же собесе где и деньги получаете, для них это как справка о доходах.
оформить можете, но смотря по вашим начислениям субсидия может будет только в зимний период, а может и на весь год дадут.
идите вам скажут перечень документов и оформят.

Добрый день. Просвятите, плз. Мать одиночка, сыну 7 месяцев. Живу с сыном в 1 ком.квартире. Прописаны: я и сын. Официально не работаю. Могу я оформить субсидию по квартплате или дотацию или как там это еще называется. Сейчас получаю 860 и 309,60. Спасибо

Запишитесь на прием к инспектору в собесе и подавайте документы на госпомощь

Назад
Зверху Знизу