Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
А можете рассказать, как выплачивают первый раз: большая сумма в 10 прожиточных минимумов, а потом как? месяц в месяц? И если ребенок родился в июне, как должны прийти средства в августе: 10 минимумов + за июнь, июль, август или 10 минимумов + за июль, август?

10 прожиточных и + ежемесячные начиная с месяца подачи заявления
Подали в собес или на работе в июне ,значит ежемесячные за июнь,июль и август
Дата выплаты ежемесячного пособия немного плавает с 10 по 18 числа

а разве не с месяца рождения ребенка?ведь суммы фиксированные

Пособие по рождению - да ,с месяца рождения
Пособие матери-одиночки и малообеспеченных с даты подачи заявления
Или я ошибаюсь?

я вот свои все еще жду((( интересно долго ли ждать буду

ну ка сказать давно или нет, 1,07

а правда,что ходят инспекторы по домам из соцстраха?к кому нибудь приходили?

К неблагополучным ходят

К неблагополучным ходят

У меня семья вполне благополучная и ко мне тетенька из собеза приходила посмотреть как мы детские деньги израсходовали:D. Я у нее спрашивала, чем вызван такой интерес к моей персоне:D. У меня старший ребенок 2009г, а младший 2012, тетенька объяснила: Раньше проверяли каждого 20, а теперь каждого 5, по новым законам.

ну ка сказать давно или нет, 1,07

Ничего, прийдут):пиво: Дородовые тоже шли около 2-х месяцев? У вас же район большой

К неблагополучным ходят

У меня семья вполне благополучная и ко мне тетенька из собеза приходила посмотреть как мы детские деньги израсходовали:D. Я у нее спрашивала, чем вызван такой интерес к моей персоне:D. У меня старший ребенок 2009г, а младший 2012, тетенька объяснила: Раньше проверяли каждого 20, а теперь каждого 5, по новым законам.

фигасе, во дают. Скучно им что ли живется.

Ничего, прийдут):пиво: Дородовые тоже шли около 2-х месяцев? У вас же район большой

ага.
только тогда с 15 июня была выплата заложена а 16 пришли, сейчас с 15 август выплата и все еще жду.

ага.
только тогда с 15 июня была выплата заложена а 16 пришли, сейчас с 15 август выплата и все еще жду.
вам скорее всего на второй период августа назначили ,это после 25 числа где-то,я подавала доки 19 мая,получила во втором периоде июля

Какие нужны доки в дзержинский собес для оформления пособия?

Назад
Зверху Знизу