Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
В контакте пишут некоторые города уже получают с вчерашнего дня. Но Харькову всегда последнему перечисляют...

Не, ну пару раз мне было что 10го приходили. Авось ив этот раз попрёть)

Не, ну пару раз мне было что 10го приходили. Авось ив этот раз попрёть)
А мне всегда 10 приходят. А было и 6 приходили. Жду понедельника. Хотя в прошлом сильно задержали. Получила только после звонка на горячую линию.

Харьков, ордженикидзевский р-н деньги пришли без 130 грн

мне тоже пришли вместо 130 - 121, видимо налог на войну, итак убрали почти всю выплату, так они еще и с мизера сокращают...

мне тоже пришли вместо 130 - 121, видимо налог на войну, итак убрали почти всю выплату, так они еще и с мизера сокращают...
Пипец... с подруги сняли , с вас... сколькоже с меня снимут??... и когда получу...только налог на войну 1,5% а снимают сколько хотят...

вообще-то да.эта выпдата зависит от прожиточного минимума, уставленного зак-вом в год рождения ребенка

вообще-то да.эта выпдата зависит от прожиточного минимума, уставленного зак-вом в год рождения ребенка
А со 130 сняли.. тоже от этого зависит. Это она всё время получала 810. И только сейчас уменьшели. Я когда оформляла пособие.сказали два года не меняется.а потом перерасчёт.

Девочки, знающие, подскажите - сыну 2го августа исполнилось два года. Положены ли ещё детские за август или уже всё?

Девочки, знающие, подскажите - сыну 2го августа исполнилось два года. Положены ли ещё детские за август или уже всё?
Позвоните в соц и спросите.

если получала уже 810, тогда не знаю...муткие какие-то у гос-ва.
Вот тут согласна)))) беспредел.(((

а может это банк взял за услуги какие-то:confused:

Банк не берёд с социальных счетов ни каких комиссий. Даже при снятии денег в банкомате других банков комиссия не снимается. А вы уже получили за этот месяц?

вчера получила свои 1013 грн.Харьковская область

Назад
Зверху Знизу