Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
ну тут, действительно, никакой предоплаты не требуют.
если потребуют - не пишите статью.:)
тут девочки правильно сказали - в худшем случае вы просто денег за статью не получите, но можно же и попробовать узнать, что требуется именно в этом случае.
Я выше писала про приятельницу, которая как раз копирайтингом и рерайтиногом занимается, так вот она с такого и начинала. Кстати, вот узнала, она уже вроде как менеджер в каком-то инет-магазине - наполняет его, пишет описания к товару и т.д. Человек старается, подрабатывает. А начинала именно с статей таких. Конечно, вряд ли она прям много зарабатывает, но для ребенка купить лишнюю игрушку и себе то-то прикупить - вполне.

ой, мне кажется чтоб написать по 1-2, действительно, стоящих статей в день - это не так чтоб и не напрягаясь. Тут "хист" нужен.))))))))
На сколько мне известно, то даются строгие рамки времени на написания статьи. Я как то пробовала разобраться в этом. Но не так как тут предложено, а на спец.сайтах. а свои статьи у людей по полгода и больше висят на продаже.

это да :)
но если не попробовать - никогда и не узнаешь
а вдруг у тебя талант пропадает? :)

тут согласна.

На сколько мне известно, то даются строгие рамки времени на написания статьи. Я как то пробовала разобраться в этом. Но не так как тут предложено, а на спец.сайтах. а свои статьи у людей по полгода и больше висят на продаже.
я в этом не разбираюсь. наверняка это все не так просто как может показаться на первый взгляд. Но я уверена, что так чтоб совсем легко (ну чтоб без опыта определенного, чтоб времени поменьше тратить, а зп была побольше, чтоб график был гибкий и т.д.) деньги особо не заработаешь. Разве что те, кто кидают могу горы золотые пообещать. А легко с денежками никто не хочет расставать и платить их просто так. Но и с этими статьями - пишут же люди, что-то получают.
в общем, если есть желание, то можно и попробовать.

Останнє редагування:

Есть много других "денежных" заказов, не требующих много времени и за которые хорошо платят. Даже, тут на форуме полно проплаченных троллей.

Есть много других "денежных" заказов, не требующих много времени и за которые хорошо платят. Даже, тут на форуме полно проплаченных троллей.
Тут я с вами согласна. Но троллинг не для меня. А вообще я считаю, что заработок всегда можно найти- было бы желание. "Под лежачий камень вода не течёт"))).

июльские, кто уже оформлял по новому пособие?
какие документы нужны, как все происходит?

июльские, кто уже оформлял по новому пособие?
какие документы нужны, как все происходит?
Привет старым знакомым, вот не ожидала что встретимся на другом поприще. Ничего не поменялось, всё по старому в плане документов, 14го только сдали в октябрьский собес все бумажки, с нами сдавала девочка родившая 8го июля, бумажки были те же что и у нас, правда мы июньские.

привет) ник не сразу узнала) звонила в наш ленинский, мне сказали так:
копии и оригиналы - паспорта, инн, справка о составе семьи, свидетельство о рождении, и все.
справку возьму, и поеду на прием.
как раньше, я не знаю)у меня все в новинку)

привет) ник не сразу узнала) звонила в наш ленинский, мне сказали так:
копии и оригиналы - паспорта, инн, справка о составе семьи, свидетельство о рождении, и все.
справку возьму, и поеду на прием.
как раньше, я не знаю)у меня все в новинку)
у нас в Московском еще надо купить бланки большие такие, формата А-3, там заявления и все такое. И еще надо, чтобы банковская карта была для соцвыплат

Ну у нас по документам было паспорта и коды, справка о составе семьи (ребёнок уже должен быть прописан), трудовая или справка из налоговой если чп, свидетельство о рождении, вытяг с загса, свидетельство о браке, если ребёнок не первый свидетельство о рождении, а если дети от разных браков, то свидетельство о разводе, чтоб взаимосвязь с детьми была. Надо было ещё купит скоросшиватель.

ужас)) ну возьму справку, поеду и узнаю, что еще мне скажут) по телефону такой список продиктовали

я бы не рисковала, кто его знает, оплатит она по факту или нет.
Это не реклама, просто выступаю за справедливость: я ответила на объявление, начали сотрудничество. Две статьи уже написаны и оплачены в тот же день. А биржи тоже пробовала, не понравилось

Это не реклама, просто выступаю за справедливость: я ответила на объявление, начали сотрудничество. Две статьи уже написаны и оплачены в тот же день. А биржи тоже пробовала, не понравилось
:клас:
надо пробовать все и везде и искать для себя оптимальный вариант, а еще лучше - несколько
ну это, конечно, если действительно есть желание работать

а я нашла хорошие,заказов полно бери не хочу, только не скажу какие, а то точно за рекламу сочтут.
за вас рада)

а я нашла хорошие,заказов полно бери не хочу, только не скажу какие, а то точно за рекламу сочтут.
за вас рада)
и я за вас рада:)) можете в личку поделиться?
по теме: была в совбезе, мои документы только сегодня пойдут. Деньги сказали где-то в конце сентября((

Фрунзенский р-он
Укрсиббанк
Девочки,проверяйте карточки

Если кому то интересно, вчера получила ответ собеса в письменном виде
16 июля звонила на гор правительств линию о задержке выплат
Деньги на карточку пришли 17 июля после 12 дня.Утром проверяла денег не было
В письме говориться ,что деньги казначейством были проведены 16 июля,то есть в день когда звонила

В пятницу подала документы на продление
Посмотрим ,сколько будет начислено

а что за продление?

Я многодетная мать одиночка
Каждые 6 месяцев в собес привожу справку о составе семьи
Заполняю декларацию и заявление на продление
Справку о стипендии за предыдущие 6 месяцев(старшая дочь студентка дневной формы)
ну и чтоб быстрее сама развожу и собираю справки на коммунальн платежи

Как я поняла с письма отменили только 130 грн до 3-х лет

А что там по деньгам?) ниче не слышно ещё в этом месяце? не дали никому еще?

Назад
Зверху Знизу