Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
отменили вроде бы, но подружкам (трем) числа 10 130грн пришло, а единоразовое чуть позже пришло, как они там начисляют, не ясно.....

платят 130 грн. родившим до 01/07/2014 по исполнению ребенку 2-х лет

звонила в Об. Центр по Начислению и Осуществлению Социальных выплат,сказали что не отменяли по доходам! просто казначейство часть денег только пока пропустило

вы ничего не перепутали????
выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет отменены вообще

позвонила и спросила я родила в феврале этого года!спросила про выплату о малоимущем почему не выплатили ?отменили или нет? мне сказала что нет!!!

позвонила и спросила я родила в феврале этого года!спросила про выплату о малоимущем почему не выплатили ?отменили или нет? мне сказала что нет!!!
малоимущим и по доходам до 3-х лет это 2 разные выплаты! первую можно оформить если отец работает офиц. или состоит в ЦЗ, а вторая(до 3-х лет, именуемая ПОВЫШЕННОЕ) оформляется если отец не работает офиц, но ее уже отменили...

мега банк кто-то получил?
нет((

спросила про выплату о малоимущем почему не выплатили ?отменили или нет? мне сказала что нет!!!
Малообеспеченным платят-это когда пособие для Вас и Вашего ребенка единственный источник дохода.Вам присваивают статус малообеспеченной

Плсобие по доходам отменили-это когда Ваш муж официально не работает

аа понятно!!спасибо что объяснили!

0800507309 телефон гарячей линии звоним и регистрируемся, сообщаем, что не платят детские"задерживают"

--

Останнє редагування:
и я, несчастные 130 грн...

Дзержинский р-н, Юникредит, дали сегодня.

Она сама отдает.
А у меня постоянные расходы большие.
Вы видели как косметика подорожала?
А продукты?
А поехать отдохнуть куда-то?
Да цены космос.

женщина, ты вообще соображаешь, что пишешь и в какую тему вообще зашла??? Я понимаю, что писать всё равно что и в какой теме, лишь набивать количество сообщений, но всё же, может быть, тебе пора самой покинуть эту планету и улететь в космос?

По теме, ощадбанк сегодня дали деньги

Подскажите куда и кем. И берут ли в 40? Или только молодых?

в военном госпитале медсёстры нужны, да и в ДНР и ЛНР тоже руки нужны. Вперёд.

Подождите, т.е. получается, что, кто успел родить до 1 июля, тому 130грн. не отменили? Мне сказали в собесе, что отменили абсолютно всем.

Подождите, т.е. получается, что, кто успел родить до 1 июля, тому 130грн. не отменили? Мне сказали в собесе, что отменили абсолютно всем.

мамочки, ну что ж вы такие невнимательные.
это значит ребенку есть 2 года.

родившие до 01/07/2014:
первые два года помощь на рождение
третий 130 грн.

Назад
Зверху Знизу