Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
знаешь, Эль. я отношусь философски. дадут- спасибо, не дадут- ну мать вашу так.
Мне кажется самая здравая позиция.
Я, конечно, понимаю, что в жизни бывают всякие форсмажоры, когда внезапно в семье меняется финансвое положение. Но люди, которые изначально рожают детей из расчета на то, что кормить и лечить их они будут на пособие, меня удивляют.

Мне кажется самая здравая позиция.
Я, конечно, понимаю, что в жизни бывают всякие форсмажоры, когда внезапно в семье меняется финансвое положение. Но люди, которые изначально рожают детей из расчета на то, что кормить и лечить их они будут на пособие, меня удивляют.

Не согласна. Всякое бывает. Бывает, студентка заберемененела, да, бездумно, но аборт не сделала. Это пособие поможет ей выжить, а дальше потихоньку наладится. В условиях сокращения населения повышенные пособия-шаг разумный со стороны государства.

На Холодной горе в двушке живет моя бабушка у которой я забираю пенсию, ибо мне не хватает денег постоянно.
Но вам этого не понять. Вы смотрите уже на меня с высока.

Я в шоке с этой мадамы...у бабушки пенсию забирает!!!! И еще возмущается что девочки переживают про пособия...и это ей 40!!! лет...
Перестань писать в этой теме, хотя бы не позорься. Иначе мы сейчас все тебя в бан будем отправлять.

На Холодной горе в двушке живет моя бабушка у которой я забираю пенсию, ибо мне не хватает денег постоянно.
Но вам этого не понять. Вы смотрите уже на меня с высока.

:eek: оставь бабушку в покое окаянная :eek:

Поменяется, если у студентки 2-й ребенок)))

Я в шоке с этой мадамы...у бабушки пенсию забирает!!!! И еще возмущается что девочки переживают про пособия...и это ей 40!!! лет...
Перестань писать в этой теме, хотя бы не позорься. Иначе мы сейчас все тебя в бан будем отправлять.

Она сама отдает.
А у меня постоянные расходы большие.
Вы видели как косметика подорожала?
А продукты?
А поехать отдохнуть куда-то?
Да цены космос.

Кому 40 лет? ???

Мне в мае было 40.
И хватит уже постоянно тыкать меня моим возрастом.
Все там будем (с)

Ну вот ей...даже не знаю плакать или смеяться...

А про то что бабушка сама отдает...а ты тратишь на косметику и шмотки...no comments:відстій:

Мне в мае было 40.
И хватит уже постоянно тыкать меня моим возрастом.
Все там будем (с)

тебе 40 и ты просишь деньги у бабушки, при этом сидишь безвылазно на форумах и рассказываешь кому как жить и как детей воспитывать?:D

да не ведитесь на троллиху. что вы как маленькие.:D

Ну вот ей...даже не знаю плакать или смеяться...

А про то что бабушка сама отдает...а ты тратишь на косметику и шмотки...no comments:відстій:

Да цены вверх ползут каждый день.
А хочется же и красиво пожить. Как вы думаете?

тебе 40 и ты просишь деньги у бабушки, при этом сидишь безвылазно на форумах и рассказываешь кому как жить и как детей воспитывать?:D

опять вы тычете мне мой возраст.

да что на нее юродивую обижаться. может она у бабушки деньги отбирает, а дедушкам дает. просто дает:D

Вы считаете, что в 52 уже дедушка?
Вы наверное слишком молоды и вам кажется, что вся жизнь впереди

Да цены вверх ползут каждый день.
А хочется же и красиво пожить. Как вы думаете?
а пойти поработать не хочется, не?

Родина в опасности. на завод, экономику страны поднимать. работать по 12 часов.

Вы считаете, что в 52 уже дедушка?
Вы наверное слишком молоды и вам кажется, что вся жизнь впереди

а что это ты на возраст дедушек пеняешь? они могут обидеться:D
если бы у тебя был хотя бы такой дедушка, ты бы на форумах не сидела целыми днями:)

а что это ты на возраст дедушек пеняешь? они могут обидеться:D
если бы у тебя был хотя бы такой дедушка, ты бы на форумах не сидела целыми днями:)

Мне очень льстит, то что вы следить сколько я и где сижу.
Это вы, молодежь, часами кувыркаетесь, а нам и 15 минут уже хватает.

Девочки, мне кажется вы своей реакцией на ЭТО только еще больше подливаете масла в огонь и даете человеку внутренний заряд энергии, насмехаясь над нами тут) просто не реагируйте!

Я ж говорю, бывают форсмажоры, но для "случайно забеременевшей студентки" ничего не поменяется, т.к. ничего не отменили просто сравняли сумму пособия для 1, 2 и 3 ребнка в семье.

Наверно имелось ввиду, что отменили повышенное пособие по доходам. Студентка бы получала еще дополнительно ~1000 грн. Итого она б имела в месяц ~1900 грн, а сейчас будет ~800...

Назад
Зверху Знизу