Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское шампанское Беби

• Автор теми Автор теми SkyWay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Детское шампанское Беби

На ДР моей 5-летней сестры купили в супермаркете ВАРУС детское шампанское БЕБИ, для детишек, открыли а там просто газировка:( ,не сладкая и вообще не понятно какая, так что остерегайтесь.

Зачем вообще ребенка с детства приучать пить шампанское, хоть и "детское"? В Black list таких родителей!

Так ить шампанское и не должно быть сладким, даже если оно детское.
Вообще не понимаю, нахрена покупать такую фигню.

А вообще тс знает, какое оно должно быть?...

его растраивает, шо оно безалкогольное...

Представьте, вы покупаете безалкогольное пиво, а там просто вода, ваша реакция?
Детское шампанское - это как живчик, только в бутылке из-под шампанского. Зачем покупать такое детям, это другой вопрос. Но детям же покупают те-же наборы пистолетов, и всякую другую ерунду, дети ведь подражают взрослым, я на самом деле тоже против детского шампанского, ну мои родители купили, продукт оказался некачественным, вот я и написал об этом.

Представьте, вы покупаете безалкогольное пиво, а там просто вода, ваша реакция?
Детское шампанское - это как живчик, только в бутылке из-под шампанского. Зачем покупать такое детям, это другой вопрос. Но детям же покупают те-же наборы пистолетов, и всякую другую ерунду, дети ведь подражают взрослым, я на самом деле тоже против детского шампанского, ну мои родители купили, продукт оказался некачественным, вот я и написал об этом.

так наверное и задумано що там вместо шампусика газировка чё вы кипишь подымаете

На ДР моей 5-летней сестры купили в супермаркете ВАРУС детское шампанское БЕБИ, для детишек, открыли а там просто газировка:( ,не сладкая и вообще не понятно какая, так что остерегайтесь.

а что там должно быть....сладкая и понятно какая водка?

Травят сами своих детей с детства :( . "-" родителям.

я вот тока не пойму,шо вы так накинулись на детский шампусик(Эт я не тока вам,в частности)?Я шо-то не вкупаю. Причем тут "-" родителям?вы лучше б минусы поставили за алгоголь,сигареты,которые,кстати,выкуриваются при детях,ростишки всякие химикатные,еду из всяких там шаверм и тп. Как по мне,норм безобидный напиток.

зызы: +1 ТС,спс, за инфу(правда инфа немного неккоректно выложена,конкретно,что вас смутило в бутылке?)

А чё там? Пусть ребенок с детства привыкает пить шампусики детские, пивко безалкогольное. Там подрастет, и не раздумывая передет на взрослые. Привычка-то есть уже.

А чё там? Пусть ребенок с детства привыкает пить шампусики детские, пивко безалкогольное. Там подрастет, и не раздумывая передет на взрослые. Привычка-то есть уже.

т.е. если вы выпили бутылки газировки то вы просто выпили бутылку газировки. А если на эту бутылки поцепили наклейку с детским шампанским то вы не просто выпили бутылку газировки, а еще преобрели привычку пить детское шампанское?

шо за бред:eek:?Ага,а мне в детстве жвачки покупали "под сигареты",ну раньше типа рульные были,так вот расстрою вас,я выросла,но сигареты не жую и даже не курю,вот:D
и в доктора я играла,ну там шприцы,уколы и прочее,так я выросла и не ширяюсь:D

Дети, учите матчастьпсихологию, не будете задавать глупых вопросов.

Дети, учите матчастьпсихологию, не будете задавать глупых вопросов.

аха,и соционику:D,меторику поведения,мотивации и развитие личности.Социальное положение,гены итп. Не несите пургу,дядя:D

Назад
Зверху Знизу