Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детское пособие при рождении в будущем

иди в ****. пополнишь с 2005 года реги на форуме впервые мой игнор лист если на заткнешься.

Ая-яй!
Я так расстроилась!:плачу:
Мама дорогая!
Вся жизнь пошла на перекосяк!

Ты прям горе какое-то ходячее, сколько ныть можно? Это же опезденеть можно :кисс:

Ая-яй!
Я так расстроилась!:плачу:
Мама дорогая!
Вся жизнь пошла на перекосяк!

Ты прям горе какое-то ходячее, сколько ныть можно? Это же опезденеть можно :кисс:
ты случайно не родственница козявки или это твой клон? Где я ною? Повылазило?

все ,дорогая,ни каких пособий, теперь все будет как скажут за бугорком, не зря ведь яйценюк туда мотается на консультации чаще чем я в магазин выхожу!;):D

Ещё один.
Вам не надоело?

дефочки.ну не ссорьтесь)))
на улице весна,солнышко:rolleyes:

а вобще скажу так...детей че рожают только из-за пособий?
я не понимаю паники,если вы планируете малыша-то должны понимать,что только ВЫ должны его содержать,а государство только немного помогает!
единственное на что надеюсь,что их действительно отменят,что бы не было кучи ненужных малышей,которых после прекращения выплат просто сдают в дет дома...
перед тем как делать ребёнка-нужно хорошо подумать чем и как ты будешь его кормить!
это моё мнение!

А кто ссорится?
Покажи мне этих засранок! :confused::D

ты цветы любишь?

как это не отменят если отменят?? но, как по мне , так правильно, ибо очень много людей, просто не желающих работать , штампуют детей не думая о том, чем они будут их кормить потом!

Это ты принял решение об отмене?! :confused:

а кто анализирует?? товарищи конкретно сказали что урежут льготы и выплаты населению!а иначе где они бабло возьмут что бы вернуть все что занимают? или поднимут производство на европейский уровень ,за пару лет??

чьи товарищи?

Назад
Зверху Знизу