Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детское пособие при рождении в будущем

В Европе не принято три года сидеть в декрете, там молодые мамы довольно скоро идут на работу.
А в Америке, так вообще и слова такого нет, дают отдохнуть месяц бери как хошь,хошь до родов хошь после,и дет. садов у них тоже нет,есть частные, но там детей спать не укладывают,кормят тем что сам принесешь и то берут не на целый день, если ты например работаешь,то оптимальный вариант только нянька.

Останнє редагування:
А в Америке, так вообще и слова такого нет, дают отдохнуть месяц бери как хошь,хошь до родов хошь после,и дет. садов у них тоже нет,есть частные, но там детей спать не укладывают,кормят тем что сам принесешь и то берут не на целый день, если ты на пример работаешь,то оптимальный вариант только нянька.
Мне на такое выше сказали что я фильмов пересмотрела :D

самое сложное поначалу, когда нужно покупать коляску, кроватку, ванночку, ходунки и прочая
Самое сложное - это когда его надо в институт, потом работу и жильё.
А коляска - то понты. Можно и не самую навороченную покупать.

ну с таким подходом, можно лет в 50 задумываться о ребенке. когда купишь себе квартиру/дачу, будущему чаду квартиру, отложишь на дет сад, школу, универ. да что там к 50. если ты не олигарх с ХФ, то лет 100 понадобится. а потом как раз можно и о ребенке задумываться

Там принято няню заводить, и спокойно идти на работу
Моя знакомая живет в Нью-Йорке,так вот няньку она не хочет т.к хорошую найти сложно, а брать кого попало не охота и няня, там тоже не дешёвое удовольствие, если шо;)

Тори, обычно в нормальных семьях где работают оба родителя прежде чем обзавестись первым/вторым и т.д ребенком думают головой, а не головкой члена и рассчитывают прежде всего на себя, а не на государство, как по мне так чем плохо если государство предоставляет тебе единоразовую помощь в определенном размере денег? А то, что ты описала, это про каких-то нариков и алкашей
Но человек на голубом глазу вздыхает: жена беременная, а с пособием неизвестность.
То есть, чел на это пособие расчитывает на полном серьёзе.
И многие расчитывают.
Но беременность - это не внезапная болезнь, её нормальные люди планируют, а значит, расходы тоже планируют.
А если нет - то такой гражданин недалеко от алкашам и бомжа ушёл, только и того, что не пропьёт.

Моя знакомая живет в Нью-Йорке,так вот няньку она не хочет т.к хорошую найти сложно, а брать кого попало не охота и няня, там тоже не дешёвое удовольствие, если шо;)
и как она выходит из этой ситуации?

ну с таким подходом, можно лет в 50 задумываться о ребенке. когда купишь себе квартиру/дачу, будущему чаду квартиру, отложишь на дет сад, школу, универ. да что там к 50. если ты не олигарх с ХФ, то лет 100 понадобится. а потом как раз можно и о ребенке задумываться

:D

а это тут причем? :confused:
Мы говорим о помощи по началу, а не о обеспечении всю жизнь необходимым.

ну с таким подходом, можно лет в 50 задумываться о ребенке.
А с другим подходом можно хоть троих, хоть десятерых заводить - не надо думать, что с ним дальше будет, не надо старт ему в жизни обеспечивать, главное - коляску купить.
Нет, братец, шалишь.
Детей надо рожать столько, сколько ты сам, без посторонней помощи, в состоянии вырастить и довести до ума, остальное - авантюра, замешанная на безответственности.
имхо.

дедушки, бабушки?

ну,это если один из родителей коренной житель данной страны,а если оба приехали из других стран, познакомились женились, откуда тогда бабуле с дедулей рядом взяться?

Институт не самое сложное, если голова работает.

дедушки, бабушки?
Это шикарно, если они есть, не работают, живут в одном городе, да и к тому-же согласны сидеть с ребёнком ежедневно. Вы считаете что любая бабушка с радостью повесит на себя ежедневный пресмотр за ребёнком? Увы, некоторые бабушки со скрипом соглашаются посидеть с ребёнком 2-3 час раз в неделю. И это понятно, они не обязаны нянчить внуков, только если сами захотят

а это тут причем?
Мы говорим о помощи по началу, а не о обеспечении всю жизнь необходимым.
Я тебе скажу, причём.
Средние по уровню достатка семьи рожают не одного, как было бы разумно, а более чем одного ребёнка, в надежде на это пособие. А подумать мозгами, а не ****ой: а что ж дальше-то, когда пособия не будет? С каждым годом расходы растут, а копейка тяжелеет. А всех надо выучить, как-то помочь встать на ноги.
Но граждане надеются на "авось", дамы в особенности. А потом оказываются без жилья, без денег, без мужа - зато с детьми на руках, и сразу в позу: у меня дети, я же мать,помогайте мне, я разтакая от невъебенной ****ы колпачок, я родила!
Вот это - следствие пособий.
Ну, и дурной головы впридачу.
опять же, имхо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу