Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детское пособие при рождении в будущем

Как можно надеяться на 1500 гривен в месяц???

Или они на тот самый первый транш от государства надеялись? Кредит за него погасить или дорогущий фотик прикупить?
я повторяю еще раз для особо "умных"! абсолютно все необходимое для ЗАПЛАНИРОВАННОГО ребенка уже давно куплено,начиная с подгузников и заканчивая мебелью в детской. семья нормально обеспеченная!
на депозит они планировали деньги положить(возможно на учебу в дальнейшем)
вы,******,развели тут ***ню(в теме БФ) (и я тоже-нервов не хватает!)
отменить-отменить!! (алкаши и бомжи не в счет) с каких херов? почему *** тогда у нас медицина платная,образование(цены-писец), и т.д и т.п???????объясните почему? а как помощь начальная молодой семье-так ****ец,отменить ее *****!
тьфу ***!

ну вот и спрашиваю? Кем сейчас можно еще быть, как не купи-продайка? Ну чтоб зарабатывать и не перенасыщать рынок труда? Ай-тишники? Бухгалтеры? Директоры? Госслужащие? Инженеры? и т.д...
Какая профессия всегда в приоритете? (не считая врачей, учителей - и тем более не беря во внимание уровень нашего образования).

ИМХО, за 11 лет обучение детенка в школе, можно отложить денежку на его образование не здесь. В той же Польше. С их дипломом уже и возможностей больше и образование не покупное.

вы,******,развели тут ***ню(в теме БФ) (и я тоже-нервов не хватает!)
отменить-отменить!! (алкаши и бомжи не в счет) с каких херов? почему *** тогда у нас медицина платная,образование(цены-писец), и т.д и т.п???????объясните почему? а как помощь начальная молодой семье-так ****ец,отменить ее *****!
тьфу ***!

"Помощь начальная молодой семье" - семья работала, налоги платила? Пожалуйста, получай помощь. Если у семьи все готово, есть доход кроме пособия и т.д. - а чего тогда семья ноет, что задержали помощь - писец, дете обосранное неделю сидит без подгузников?

Все дружно ставят Европу в пример - там получают помощь все поголовно? Там 75% граждан получают з/п в конверте? К чему сравнивать? Получали в конверте? Оттуда и вынимайте свою помощь.

И было бы отлично.
Алкаши и бомжи перестанут плодить даунов ради пособия.

Эти всегда рожали! Теперь наоборот даунов больше будет, т.к. нормальные перестанут рожать. Раньше хоть на пособии можно было посидеть.

их сделали алкашами и бомжами те кто выдает это самое пособие ..
Нет.
И не надо безалаберность, душевную лень и безответственность некоторых граждан сваливать на злые силы. Отчего-то же не все - алкаши и бомжи, так мы что, не все в одной лодке?

Не хочется Вас расстраивать, но дай бог, чтобы по инерции хоть что-то сестра успела получить. А вообще - конечно будут отменять всё. Теперь же всё по-европейски будет. А в Европе нет пособий - иди работать.
Зато там есть налоговые льготы для многодетных, которые нам не светят еще лет 300

Эти всегда рожали! Теперь наоборот даунов больше будет, т.к. нормальные перестанут рожать. Раньше хоть на пособии можно было посидеть.

:confused: А "нормальные" это кто? и что значит "посидеть на пособии"? Т.е. рожать, изначально надеясь только на пособие? Т.е. это - нормальные люди?

"Помощь начальная молодой семье" - семья работала, налоги платила? Пожалуйста, получай помощь. Если у семьи все готово, есть доход кроме пособия и т.д. - а чего тогда семья ноет, что задержали помощь - писец, дете обосранное неделю сидит без подгузников?
***,можно подумать ты б отказалась от материальной помощи,если б тебе ее предлагали! не смеши
****,вот все умные такие!

Нет.
И не надо безалаберность, душевную лень и безответственность некоторых граждан сваливать на злые силы. Отчего-то же не все - алкаши и бомжи, так мы что, не все в одной лодке?

остальные - скрытые, а так мы все в одной лодке ... )

:confused: А "нормальные" это кто? и что значит "посидеть на пособии"? Т.е. рожать, изначально надеясь только на пособие? Т.е. это - нормальные люди?

Это значит что 1500-2000 грн лишними не бывают.

Потому что медицина и образование - это предоставляемые услуги

даааа? это услуги?

А разве нет? Есть социальные, т.е. бесплатные услуги с хреновым качеством в районной поликлинике, где вам полечат зеленкой при любом заболевании. А можно лечиться/учиться в любом учреждении мира, на любой кошелек. Это, вообще-то, услуги-да.

остальные - скрытые, а так мы все в одной лодке ... )
Квасить в тёмную голову никто никого не заставляет. Пропивать жильё, детей, человеческий облик - тоже. Это выбор, всецело добровольный.

Отмена выплат детского пособия в списке экономии средств бюджета допустимо только в том случае, когда ВСЕ льготы, "скидки" и прочие "блага" будут отменены для властвующих.

за 11 лет обучение детенка в школе, можно отложить денежку на его образование не здесь. В той же Польше. С их дипломом уже и возможностей больше и образование не покупное.
да,и деньги с пособия тоже можно положить на депозит на обучение в той же Польше.
у меня дочкины деньги до сих пор на депозите,ни копейки за 5лет не сняли

Та да, ***ть, представляешь, как ты на нашем фоне выглядишь?
знаешь как реагируют на тех кто тебя пытается троллить?
умная нашлась тут....

знаешь как реагируют на тех кто тебя пытается троллить?
умная нашлась тут....
Ну, пытайся, пытайся.
Знаю, конечно - потихоньку в репу суют попытчикам, а сами по окопам молча прячутся.:іржач:
Конечно, я умная. Нашлась, ага - и тут, и ещё много где. А шо?

собственно в чем вопрос.......
есть ли какая-то инфа либо предположения по поводу дальнейших выплат в будущем детского пособия при рождении(в связи с ситуацией в стране)?

...моя сестра сейчас на 8-м месяце, и уж больно переживает о отмене такого пособия:( нет,они конечно ребенка планировали ребенка,т.е финансы тоже,но надеялись дополнительно и на эти деньги,естественно)
говорит,что слышала,мол,могут и вообще отменить:(
БФ плиз!

в стране война со дня на день начнется, а она о пособии переживает...я хуею, дорогая редакция. Пусть лучше думает, как родить в ЕС беженкой, чтоб ребенок был с нормальным гражданством...и нормальным пособием

Назад
Зверху Знизу